Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
coolesh писал(а):Да на ключ все время смотрел и удивлялся))), мути он нагнал конечно в неокрепшие умы почитателей его творчества, огого. Звиздешь начался с поделенного рынка между концернами автопроизводителей и производителями масла. Кастрюлю, ценителем коего я являюсь, для мотора BMW N13, только в этом году сертифицировали, при том что для пса они с 2011 года по моему предлагаются,как-то так.
Muherium писал(а):Меня впечатлило )
http://youtu.be/BzwTlJkOfKY?list=UUv2hY ... s5mUemz2oQ
Dr.D писал(а):Селении не было, незачет
Fatherrr писал(а):А это не тот крутой ковбой, что пару лет назад гасил с товарищами рядовой обслуживающий персонал в каком-то мотеле, во время кругосветного мега-пробега на мажорных тачках? По всем каналам показывали еще?

Gundesvan писал(а):coolesh писал(а):Да на ключ все время смотрел и удивлялся))), мути он нагнал конечно в неокрепшие умы почитателей его творчества, огого. Звиздешь начался с поделенного рынка между концернами автопроизводителей и производителями масла. Кастрюлю, ценителем коего я являюсь, для мотора BMW N13, только в этом году сертифицировали, при том что для пса они с 2011 года по моему предлагаются,как-то так.
Я тоже ценитель кастроля....поневоле)
В тот самый БМВэшный мотор другого не льют. Упор делается на малозольные масла, а их не так много. Приходится лить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей