Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Чёрный Роджер писал(а):Я когда у себя лампы на светодиоды менял, тоже с этим плафоном намучался. У меня он сдвигается вбок, немного ходит туда-сюда, но тоже, падла, не вылезает. Однако у меня над ним стоит ещё один блок, с датчиками объёма. Вот он снялся легко. Через его отверстие я просунул руку и оттянул уши плафона изнутри. Вроде достаточно свободно вышел, поэтому не понятно, почему не хочет выходить штатным путём.
Галл писал(а):а как ты обманывал электрику? я себе менял на светодиоды, так у меня свет при закрытии дверей становился чуть-чуть тусклее, но не гас
Чёрный Роджер писал(а):Галл писал(а):а как ты обманывал электрику? я себе менял на светодиоды, так у меня свет при закрытии дверей становился чуть-чуть тусклее, но не гас
Я забил на это. Но у меня не так чтобы чуть тусклее. Днём совсем не видно, а заметно становиться только в сумерки и ночью. Причём свечение такое слабое, что я его сам только через пол года после установки диодов обнаружил. Светодиоды ставил с модулями 5050, отечественные от "Маяка".
Та же история и с допстопом. В темноте он слегка пробивает тонировку, аки допгабарит, а при нажатии тормоза фигачит очень не слабо.
Галл писал(а):а у меня в сумерки светит так, что осещает полностью салон. мечта автовора! пришлось одну лампу из 4 оставлять обычную, так свет гаснет полностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей