tri_litra писал(а):Эти гопники нарушают закон.
Я запутался. Кто именно и в чём нарушил?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
tri_litra писал(а):Эти гопники нарушают закон.
alex5 писал(а):tri_litra писал(а):Эти гопники нарушают закон.
tri_litra писал(а):alex5 писал(а):tri_litra писал(а):Эти гопники нарушают закон.
есть такая штука как говорят-карма. Дядя, получивший по щщам, действовал по праву сильного. Это же право сильного настигло его в другой ситуации.
tri_litra писал(а):Дядя, получивший по щщам
tri_litra писал(а):действовал по праву сильного
Roma_sprint писал(а):за Чугуновым сам Путин стоит, так что зря его трогали
alex5 писал(а):Вот что там в реальности было. Никак со стоп-хамом не связанно. И вообще били не его конкретно, он просто попал под раздачу.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/10/30/1333226.html
alex5 писал(а):Roma_sprint писал(а):за Чугуновым сам Путин стоит, так что зря его трогали
Это сарказм?
tri_litra писал(а):
чугунов-гопник пытающийся решить проблему нарушения правил парковки по гопнически, по праву сильного. И нарушая закон. Безотносительно, на чьей стороне он выступал в конфликте у гаражей его карма его настигла. И еще не раз настигнет.
Gundesvan писал(а):tri_litra писал(а):
чугунов-гопник пытающийся решить проблему нарушения правил парковки по гопнически, по праву сильного. И нарушая закон. Безотносительно, на чьей стороне он выступал в конфликте у гаражей его карма его настигла. И еще не раз настигнет.
С какого х... чеповцы с перцовыми балонами и дубьем - стали кармой для Чугурнова. Они что, кришнаиты или внебрабные отроки Далай ламы и Священной коровы?!
Ты недавно писал о принадлежности твоей земли Иепархии. Это что -карма для гопника?
Распутывайся давай обратно
ЗЫ что касается Чугунова - "с дранной овцы - хоть шерсти клок". Помог людям...молодец.
tri_litra писал(а):карма, круговорот говна в природе, закон колодца-у этого принцыпа много названий. Карма-наиболее понятное.
и да, ты меня еще православным активистом назови для полноты сюрреализьму.
Gundesvan писал(а):tri_litra писал(а):карма, круговорот говна в природе, закон колодца-у этого принцыпа много названий. Карма-наиболее понятное.
и да, ты меня еще православным активистом назови для полноты сюрреализьму.
Карма никакого отношению к подложным документам на землю не имеет. Колодец тоже.
Ты вроде выкладывал скан поповских документов, без печатей и подписей. Помоему чистейший криминал.
Я только аналогию провел - между сносимыми гаражами и твоим участком.
Непонятно почему владельцы гаражей у тебя гопники с "ПРАВОМ СИЛЬНОГО". И чел помогающий им тоже гопник
Действитель сюр(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей