На крышке двигателя написало TURBO BENZINA, на канистрочке масла в багажнике TWIN AIR.....
по информации дилеров в продаже только 0,9 twin air 105 лш и 1,4 140 лс, а также 1,4 170 лс... а у меня 155..
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):На крышке двигателя написало TURBO BENZINA, на канистрочке масла в багажнике TWIN AIR.....
по информации дилеров в продаже только 0,9 twin air 105 лш и 1,4 140 лс, а также 1,4 170 лс... а у меня 155..
omega_sarapul писал(а):не запомнил, запомнил только, что канистра красная SELENIA с логотипом АЛЬФА РОМЕО и внизу мелко написано TWIN AIR. жестяная банка литра на 2).
С мотором вроде понял, что у меня T-JET.... а это такой же, как на 159 TBI, только объем меньше?
Lucky писал(а):omega_sarapul писал(а):не запомнил, запомнил только, что канистра красная SELENIA с логотипом АЛЬФА РОМЕО и внизу мелко написано TWIN AIR. жестяная банка литра на 2).
С мотором вроде понял, что у меня T-JET.... а это такой же, как на 159 TBI, только объем меньше?
У тебя T-Jet как на лянче дельта, фиат браво и gp abarth масло туда идет Selenia K pure energy 5w40 ровно 3 литра. К TBI на 159 не имеет отношения, он гораздо ближе к мультиэйр.
Dr.D писал(а):Lucky писал(а):omega_sarapul писал(а):не запомнил, запомнил только, что канистра красная SELENIA с логотипом АЛЬФА РОМЕО и внизу мелко написано TWIN AIR. жестяная банка литра на 2).
У тебя T-Jet как на лянче дельта, фиат браво и gp abarth масло туда идет Selenia K pure energy 5w40 ровно 3 литра. К TBI на 159 не имеет отношения, он гораздо ближе к мультиэйр.
По мануалу на Мито масло Selenia Star pure energy, объем 3.3
Pinta писал(а):На 29 тыщах загрохотали опорные подшипники и стойка стабилизатора. После исправления появились фантомные звуки - когда еду с музыкой, всё время кажется, что где-то грохочет и стучит =))
На 30 тыщах загорелся гаечный ключ. Как его убрать-тооо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей