У меня такие 18-е стоковые стоят. Есть мнение уважаемого Юрича, что такой рисунок сильно подвержен загрязнению в зимний период, в частности поэтому перешел на другой диаметр с иным рисунком.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Zr0M писал(а):gari писал(а): В общем не стали на брембо эти диски (ws Italy misano) по вылету, зазор между суппортом и диском такой что лист бумаги еле пролазит. Резина 225/50/17 тоже становится очень стремно- при повороте колеса почти касается переднего подкрылка. Так что резина онли сток размер, а с дисками вопрос открытый .
А misano c 41 вылетом?
MoSk а на черной Джульке (во дворе) какой радиус 17 или 18? Суппорта brembo или штатные?
ZLO а у Вас диски misano встали на штатные суппорта?
А то чего то выбор сужаетсяу меня тоже brembo стоит...
gari писал(а):41 вылет , суппорта брембо , на QV других не бывает.
С точки зрения эстетики (царапины, сход краски, коррозия) отлично, помыл и как новые, а со стороны функционала по-хуже. Один диск немного пришлось править, после этого пока нормально, с другим очень плохо, правили уже дважды и по-долгу (даже думаю его заменить). Но в целом цена/качество на твёрдую 4 с минусом. Если бы опять выбирать диски на зиму, взял бы эти же.Zr0M писал(а):Кстати, как диски WSP Italy, зиму пережили?
Да, на штатные.Zr0M писал(а):ZLO а у Вас диски misano встали на штатные суппорта?
Как я понимаю, исходя из мануала, 17 с 41 вылетом должны встать на любые супорты.Zr0M писал(а):Какие же тогда 17 диски влезут на brembo???
MoSk писал(а):размер не помню) увижу сфоткаю если не срочно))суппорты тож не помню) вроде обычные
MoSk писал(а):а вот фотге как и обещал) радиус 18, тормозилки как я понял брембы)
Serg_GT писал(а):Ремус давно на глаза не попадался)
Стойки с занижением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей