Посоны, мож набъемся в вагончик с аппаратурой РЭБ и
Об стену,
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Компания Audi рассекретила прототип автономного автомобиля
Нед Лудд одобряе!_Lonely_ писал(а):Вайфайно-электрическая помойка ориентирующаяся в пространстве по GPS и наземке. Безрукое и безглазое некчемно наваливающее робо.
Посоны, мож набъемся в вагончик с аппаратурой РЭБ иразъебемсотрем с лица земли этухернюсотворенную согласно образу и подобию нечистой силы гуглгулью?
Об стену,погребяпросветлив пару-тройку сотенколбасниковневерных?
Мне вся эта муть пришла в голову пару лет назад, я подумал, что будет время, как-нибудь напишу. Переодически возвращался к ней в поисках аргументов, что может этому помешать, ну вообщем как-то медлил, пока на днях не услышал расказ Пикуленко про адаптивные круизы, и тут я понял, что если сейчас не напишу, что через год-другой буду просто банален, а лет через несколько меня назовут капитаном -:) Технологически, все очень быстро развивается.
Suspense писал(а):Нед Лудд одобряе!
Исторически не подтверждено, существовал ли Нед Лудд или нет.
Уничтожение машин (индустриальный саботаж) было объявлено преступлением, наказуемым смертной казнью, и 17 человек были казнены в 1813 году. Множество людей было отправлено в Австралию. В какое-то время войска занимались подавлением луддистских восстаний сильнее, чем сопротивлением Наполеону на Пиренейском полуострове.
Не, смертная казнь будет за_Lonely_ писал(а):Поехал на Ауди в ручном режиме - смертная казнь!
_Lonely_ писал(а):Посоны, мож набъемся в вагончик с аппаратурой РЭБ и разъебем сотрем с лица земли эту херню сотворенную согласно образу и подобию нечистой силы гуглгулью?Об стену, погребя просветлив пару-тройку сотен колбасников неверных?
Typhoon писал(а): задняя ось не подключается специально для того, чтобы избежать повреждения механических деталей полноприводной трансмиссии.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей