ToGarinZ писал(а):видео не смотрели выше? это делали еще до вашего рождения))
и применяют по сей день.
TrainAlex писал(а): практически система впрыска воды серийно на какой то Saab ставилась. Но где этот Saab...
Mur писал(а):ОФФ. Раз в несколько лет на форуме появляется персонаж, увлекающийся прикладной нетрадиционной инженерией. Как и подобает настоящим исследователям, опыты они проводят на своих личных автомобилях. По мере повышения градуса смелости реализуемых идей, автомобиль становится все менее самоходным и превращается в набор причудливых железок. В итоге эти люди пропадают из поля зрения, а мне всегда было интересно, что дальше? Новые объекты для самореализации появляются или еще как-то?
Mur писал(а):ОФФ. Раз в несколько лет на форуме появляется персонаж, увлекающийся прикладной нетрадиционной инженерией. Как и подобает настоящим исследователям, опыты они проводят на своих личных автомобилях. По мере повышения градуса смелости реализуемых идей, автомобиль становится все менее самоходным и превращается в набор причудливых железок. В итоге эти люди пропадают из поля зрения, а мне всегда было интересно, что дальше? Новые объекты для самореализации появляются или еще как-то?
Typhoon писал(а):Mur писал(а):ОФФ. Раз в несколько лет на форуме появляется персонаж, увлекающийся прикладной нетрадиционной инженерией. Как и подобает настоящим исследователям, опыты они проводят на своих личных автомобилях. По мере повышения градуса смелости реализуемых идей, автомобиль становится все менее самоходным и превращается в набор причудливых железок. В итоге эти люди пропадают из поля зрения, а мне всегда было интересно, что дальше? Новые объекты для самореализации появляются или еще как-то?
Я вот жду возвращения аналогов завихрителей в карбюраторы и ионизаторов торсионного поля для бензопровода, повышающие мощность. В принципе, становится все больше отважных людей со средствами, которые прогуливали физику в школе )
Typhoon писал(а):Я вот жду возвращения аналогов завихрителей в карбюраторы и ионизаторов торсионного поля для бензопровода, повышающие мощность. В принципе, становится все больше отважных людей со средствами, которые прогуливали физику в школе )
Typhoon писал(а):Я вот жду возвращения
TrainAlex писал(а):4. Прожжет поршни и через дыры вылезет сатана и всех сожрет.
TrainAlex писал(а):сплошные теоретики и пессимисты.
TrainAlex писал(а):сплошные теоретики и пессимисты.
Кто скажет что-то конкретно, ну например:
Впрыск воды
1. Ничего не даст
2. очистит впуск и добавит мощность.
3. очистит впуск.
4. Прожжет поршни и через дыры вылезет сатана и всех сожрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей