СлепойПью писал(а):Жалеть определённо не будете.
Мерси
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
СлепойПью писал(а):Жалеть определённо не будете.
Mur писал(а):Kemal писал(а):у меня стоит по умолчанию
Ты большой молодец, это сомнениям не подвергается ))
СлепойПью писал(а):[Признаюсь - я занимаюсь Бинарами с момента их появления, я дилер и представитель завода Адверс в МСК и регионе.
Продать и установить Бинар - это моя первейшая задача, но когда Бинар не поставить, или не поставить хорошо, предлагаем Webasto.
Ромуальд писал(а): Я-то перед пуском после стоянки хотя б посматриваю на землю под машиной на предмет утечек всяких.
Mur писал(а):Ромуальд писал(а): Я-то перед пуском после стоянки хотя б посматриваю на землю под машиной на предмет утечек всяких.
Каждый раз вероятность наличия масла в моторе 50/50? Либо есть, либо нет? )))
slowrider писал(а):Приятно познакомится коллега))) Дилер Адверса в Риге
СлепойПью писал(а):slowrider писал(а):Приятно познакомится коллега))) Дилер Адверса в Риге
О как !
Почему игнорируем ежегодные конференции в Самаре ?
СлепойПью писал(а):bikin1 писал(а):Проблемы с топливным фильтром возможны только с солярой не по сезону.
За почти 20 лет владения дизелями, я ни разу не сталкивался с проблемами с топливным фильтром.
Номаконом (белорусские бандажи и проч.) мы тоже занимаемся, однако ерунда это всё - заправляйтесь на приличных заправках и всё будет хорошо.
И кстати, на машинах оснащённых подогревателем, волшебным образом пропадают проблемы с фильтрами
bikin1 писал(а):
Заправляюсь только на лукойле, но походу и они стали говно лить =( по этому просто буду добавлять антигель пока
slowrider писал(а):СлепойПью писал(а):[Признаюсь - я занимаюсь Бинарами с момента их появления, я дилер и представитель завода Адверс в МСК и регионе.
Продать и установить Бинар - это моя первейшая задача, но когда Бинар не поставить, или не поставить хорошо, предлагаем Webasto.
Приятно познакомится коллега))) Дилер Адверса в Риге
maksimus писал(а):slowrider писал(а):СлепойПью писал(а):[Признаюсь - я занимаюсь Бинарами с момента их появления, я дилер и представитель завода Адверс в МСК и регионе.
Приятно познакомится коллега))) Дилер Адверса в Риге
Приветствую. Можно с Вами пообщаться на тему выбора и установки ППП? Желательно по почте или другому ресурсу для переписки.
slowrider писал(а):Думаю, без проблем через ЛС. Хотя непонятно, кому из нас адресован вопрос)))
Mur писал(а):Планирую на бензиновый SRT поставить автозапуск, чтобы Московской, не самой лютой зимой садиться в теплый салон с оттаявшими стеклами. Аццы, в двух словах, почему я буду жалеть, что не поставил подогреватель вместо автозапуска? Пока внятных аргументов я не услышал. Кроме сферического холодного запуска в минус сороковом вакууме плюсов никаких не рассмотрел.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]