Ну в общем расклад на данный момент такой:
Ездил я себе, ездил, три года поил свою Альфушку пульсаром. А тут как-то подвозил меня друган на субаре и зарулили мы с ним на шелл. Лью, говорит, только его. Ну льёт и пусть льёт. А тут ехал по делам мимо этой заправки, ну и зарулил для дозаправки. Заправился и поехал, но как-то мне не комфортно на нём было, но это не суть важно, поскольку потом опять заливался на ТНК. А тут, вообще не помню с какой радости, я решаю для себя лить шелл (может потому что в мотор его лью? Короче х.з.). Заехал всё на ту же заправку и залил до полного, только потом целый час там проторчал - машина наотрез отказывалась заводиться (а ведь она мне подала знак

).
Так к чему это я... А, ну да! Ездить стало нереально - машина постоянно глохнет, чуть ли не на каждом светофоре, чихает, пердит, запускается с трудом. И тут я припоминаю, что вся эта херня, по-другому и не сказать, началась одновременно с началом заправок на шелл. Дай-ка, думаю, я его слегка искатаю и подразбавлю старым добрым пульсаром.
И, о чудо! Пациентка начала оживать! Заводится бодро, глохнет уже не на каждом светофоре, а на одном-двух за весь день.
Короче не знаю, как всё это взаимосвязано, но шелл моя Альфушка не переваривает, похоже...