oz писал(а):в сицилию сгоняй на тачке )
на Сицилию... на
через всю страну не попрется?
а так, да. Сицилия зимой ,да и летом, очень хороша
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
oz писал(а):в сицилию сгоняй на тачке )
Аэроплан писал(а):Navigator писал(а):Аэроплан писал(а):На шипах в тюмени ездите. В москве только нешиповка.
Ну не знаю, у меня на Мерине шипы стоят, и знаешь, очень ничего так, особенно когда по дворам.
А в Бяло-Подляске четыре раза ночевал, в отеле Rota, ух и Вареники в ресторане отеля вкусные...
Я пять последних зим на липучке, отлично себя чувствую.
Шипы по снегу не помогают, они для льда придуманы.
Аэроплан писал(а):Navigator писал(а):Аэроплан писал(а):На шипах в тюмени ездите. В москве только нешиповка.
Ну не знаю, у меня на Мерине шипы стоят, и знаешь, очень ничего так, особенно когда по дворам.
А в Бяло-Подляске четыре раза ночевал, в отеле Rota, ух и Вареники в ресторане отеля вкусные...
Я пять последних зим на липучке, отлично себя чувствую.
Шипы по снегу не помогают, они для льда придуманы.
Navigator писал(а):Мерин заднеприводный, во дворах без шипов туго, они помогают, да и на стоянке не буксуешь. Много народу то по Москве на шипах шарится
На SRT шипы не буду брать, думаю на полном можно и без них
KorzH писал(а):Шипы нужны для перекрытия риска внезапного гололеда.
AlekcandR159 писал(а):Тимур,еще по алкоголю,если мне память не изменяет вроде 3 л,на чел,можно вывезти из Европы, хотя когда я проезжал в ноябре 13г, дело было ночью 2,00 через ТПП Брузги, провозил алкоголя литров 10, замотал все в шмотки чтоб не гремело+ сверху разного барахла, все прокатило на таможне РБ не стали шманать поверили на слово,в Польше брали и еврики на трассе, правда на АЗС или налик в злотых или карта в евриках для оплаты за бензин проходит,
Аэроплан писал(а):Вы че тут очевидное пишете?
Я спрашиваю не как проехать, а чо там посетить в италии.
Тим жгун и камышин недалеко ушел.
Необходимо сравнить сроки действия виньеток и их стоимости, возможно, дешевле будет купить одну пролонгированную виньетку, чем две минимальные
Бизон писал(а):Необходимо сравнить сроки действия виньеток и их стоимости, возможно, дешевле будет купить одну пролонгированную виньетку, чем две минимальные
В Чехии на месяц, сразу( если собираешься обратно через неё возвращаться). В Австрии - на 10 дней, потом снова на 10. Не забываем отклеивать предыдущую, при наклейки последующей., их считывают камеры. Кроме жуликов никто тебя втречать на границе не будет. На любой ближайшей АЗС или в любом магазине они продаются, там же для Австрии тебе сделают просечку соответственно твоим датам.
Часики для остановок по времени, можно тупо заменить бумажкой с написаным временем остановки.
Tim писал(а):Еще бы по дороге в Краков заехал, не пожалеете точно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]