tri_litra писал(а):Алексей писал(а):может кто расскажет - что за привод интеграле.
хотелось бы некапризный полный привод на каждый день
Убил. Наповал.
что, совсем ездить не будет? только ремонт? Конструкция хлипкая?
tri_litra писал(а):Алексей писал(а):может кто расскажет - что за привод интеграле.
Убил. Наповал.
EddChina писал(а):
Скажите, а Абартовский кит усиления кузова установили или нет? Что то я не вижу следов, может плохо смотрю?
Алексей писал(а):tri_litra писал(а):Алексей писал(а):может кто расскажет - что за привод интеграле.
Убил. Наповал.
Алексей писал(а):tri_litra писал(а):Алексей писал(а):может кто расскажет - что за привод интеграле.
Убил. Наповал.
Rokky писал(а):EddChina писал(а):
Скажите, а Абартовский кит усиления кузова установили или нет? Что то я не вижу следов, может плохо смотрю?
Да, действительно, характерные места выглядят стоковыми. Присоединяюсь к вопросу.
Jorben писал(а):Я в итоге решил кузов не усиливать. Чтоб в лишний раз не варить и не мучать металл. Просто у машины в целом назначение будет утилитарное...так что это не за чем. Может поставлю пару растяжек и хватит..
Rokky писал(а):Jorben писал(а):Я в итоге решил кузов не усиливать. Чтоб в лишний раз не варить и не мучать металл. Просто у машины в целом назначение будет утилитарное...так что это не за чем. Может поставлю пару растяжек и хватит..
Хмм...ставка на внешний антураж?
на счет много поршневых(6-8), так там на половину, это маркетинговый ход
Ilya писал(а):Дельта Супер! Мне очень нравится,что вы делаете максимально приближено к оригиналу,а тормоза от Феррари просто класс! Я бы никогда не написал форуме если бы не появились, такие люди которые понимают,что Lancia Delta Integrale Evo глупо использовать, как какойто гоночный или еще какой.Сейчас есть для этого другие.На Дельте надо кататься в свое удовольствие, хотя я, ни к чему не призываю, у каждого свой взгляд на этот вопрос.Да на счет тормозов,те,что стоят на всяких Эво и СТИ тоже не вершина автостроения, если взять настоящие. гоночные BREMBO, если кто держал их в руках,те поймут разницу даже элементарно по весу,хотя и цена на них будет очень приличная.А про эффективность торможения, на счет много поршневых(6-8), так там на половину, это маркетинговый ход, если это конечно не гоночные,а с каких небудь Audi RS при всем уважении к Ауди.А у меня если, что 155Q4
Rokky писал(а):Ilya писал(а):Дельта Супер! Мне очень нравится,что вы делаете максимально приближено к оригиналу,а тормоза от Феррари просто класс! Я бы никогда не написал форуме если бы не появились, такие люди которые понимают,что Lancia Delta Integrale Evo глупо использовать, как какойто гоночный или еще какой.Сейчас есть для этого другие.На Дельте надо кататься в свое удовольствие, хотя я, ни к чему не призываю, у каждого свой взгляд на этот вопрос.Да на счет тормозов,те,что стоят на всяких Эво и СТИ тоже не вершина автостроения, если взять настоящие. гоночные BREMBO, если кто держал их в руках,те поймут разницу даже элементарно по весу,хотя и цена на них будет очень приличная.А про эффективность торможения, на счет много поршневых(6-8), так там на половину, это маркетинговый ход, если это конечно не гоночные,а с каких небудь Audi RS при всем уважении к Ауди.А у меня если, что 155Q4
Просто катить по улицам и собирать улыбки гораздо лучше, например, на s600 w100.
Про маркетинг и 8 поршней в суппорте на rs тоже странная мысль. Попробуйте сравнить в пределе действие этих механизмов и обычных 4-х поршневых и поймёте, зачем там добавлено "лишних" поршней.
Jorben писал(а):Правильно не S600 W100, а просто 600 W100!)) Насчет катить на w100 могу сказать со знанием дела) Езжу регулярно. Рулить на ней , конечно, прикольно. Машина классная. Но ощущаешь себя шофером. Так что на машину смотрят, а на тебя как на водилу. На ней надо катить сзади. Хотя и не уверен, что в свои году все на ней так и делали! Но у нас такая ментальность. Ловить взгляды тогда уж лучше на том же Е тайпе!
Rokky писал(а):Кстати, Георгий, о некоем недавно появившемся в Москве Stratos голубого цвета ничего не слышали?
Ilya писал(а):А у меня если, что 155Q4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей