Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Roma_sprint » Вс сен 28, 2014 10:00 pm

maxxinv писал(а):
Roma_sprint писал(а):
yura piter писал(а):Россия напала на Грузию...какой мудак это написал?Рома,не зли меня.не надо здесь копировать такой мусор

:D так а что там было?
вариантов 2: а) Грузия напала на Россию
б) Россия напала на Грузию

третьего, увы, не дано, какие-бы оправдания и предлоги не придумывались бы
точно так же как США напали на Югославию, Ирак, Ливию)

Рома пробуй дуамать своей головой а не головой на которой сидишь =)

так я и думаю: в любой войне есть 2 стороны - одна нападает, другая защищается)
поэтому я и прошу дать четкий ответ: кто и на чьей территории нападал а кто и на чьей территории защищался, то есть или а) или б) просто, ясно и без демагогии)
Roma_sprint
.

Сообщение Babai » Вс сен 28, 2014 10:02 pm

Roma_sprint писал(а):
maxxinv писал(а):
Roma_sprint писал(а):
yura piter писал(а):Россия напала на Грузию...какой мудак это написал?Рома,не зли меня.не надо здесь копировать такой мусор

:D так а что там было?
вариантов 2: а) Грузия напала на Россию
б) Россия напала на Грузию

третьего, увы, не дано, какие-бы оправдания и предлоги не придумывались бы
точно так же как США напали на Югославию, Ирак, Ливию)

Рома пробуй дуамать своей головой а не головой на которой сидишь =)

так я и думаю: в любой войне есть 2 стороны - одна нападает, другая защищается)
поэтому я и прошу дать четкий ответ: кто и на чьей территории нападал а кто и на чьей территории защищался, то есть или а) или б) просто, ясно и без демагогии)
грузия? напала на ю. осетию - такой ответ принимается, это без демагогии?
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Roma_sprint » Вс сен 28, 2014 10:10 pm

Babai писал(а):
грузия? напала на ю. осетию - такой ответ принимается, это без демагогии?[/quote]
а на момент "нападения" Южная Осетия не была частью Грузии?
но даже следуя вашей логике, то причем здесь вообще Россия и ее войска?
Roma_sprint
.

Сообщение yura piter » Вс сен 28, 2014 10:34 pm

на момент нападения Грузией на Ю.О.её населяли граждане России,местные коренные жители
yura piter
Гоголевед

Сообщение Roma_sprint » Вс сен 28, 2014 10:53 pm

yura piter писал(а):на момент нападения Грузией на Ю.О.её населяли граждане России,местные коренные жители

то есть законы, международное право и так далее - все побоку)
а если в Калининграде коренные немцы не захотят подчиняться российским законам и начнут сами себе государство делать, а потом попросят о помощи Германии - вы я так понял, только ЗА будете и всячески поддержите такой расклад, ну по аналогии с Грузией и ЮО?
Roma_sprint
.

Сообщение vovan 156 » Вс сен 28, 2014 10:55 pm

yura piter писал(а):на момент нападения Грузией на Ю.О.её населяли граждане России,местные коренные жители

а русские своих не бросают в беде , правительство бросает русских под танки :D
vovan 156
альфавладелец

Сообщение David-155 » Вс сен 28, 2014 11:45 pm

Ром, не надо никому ничего доказывать!!! Свое говно не воняет, бревно в глазах не замечают!!! В мир интернета и свободного общения тупо-слепо верим в партию и правительство... "Конечно" Грузия напала на Россию. Сам Бог свидетель... :smt0052 :smt0052 вокруг одни враги. Так это мне детство напоминает, конец 70-х начало 80-х.
А тем временем катимся в пропасть, и с каждым днем все быстрее и быстрее... Боже, спаси Россию...
David-155
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Вс сен 28, 2014 11:52 pm

А с самого начала слабо? С грузино-осетинской войны. И с того, кто прекратил этот беспредел. (Оон). Так вот вы можете попытаться убить одну часть населения во имя другой, но во первых это противоречит декларации оон на эту тему, а во вторых вы напали на обеспечивающие безопасность в регионе войска оон, представленные, вот неожиданность, российскими военными. И как только первая мина упала на территориюбазировпния миротворцев (а они упали) россия имела полное право на военную операцию. Собсно засовывание языков в жопу западными политиками и вызвано юридической безупречностью ситуации.
Справедливости ради, грузинцев долго и планомерно готовившихся к этому конфликту с помощью самих миролюбивых натовских инструкторов и закупая самые миролюбивые американские хаммеры и прочее оружие, спровоцировпли на атаку. Чисто дипломатическим ходом-массовой раздачей российского подданства гражданам осетии. Но отвечать воинской операцией на дипломатию...сами идиоты короче. Отдельно стоит упомянуть, что несмотря на провокацию грузины отреагировали слишком быстро и безкомпромисно. Настолько, что русские не успели подтянуть необходимые средства. Именно этим и вызвана потеря ту22м-стратегического разведчика использовали в тактической операции только потому, что ничего другого под рукой не было.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Вс сен 28, 2014 11:59 pm

David-155 писал(а):Ром, не надо никому ничего доказывать!!! Свое говно не воняет, бревно в глазах не замечают!!! В мир интернета и свободного общения тупо-слепо верим в партию и правительство... "Конечно" Грузия напала на Россию. Сам Бог свидетель... :smt0052 :smt0052 вокруг одни враги. Так это мне детство напоминает, конец 70-х начало 80-х.
А тем временем катимся в пропасть, и с каждым днем все быстрее и быстрее... Боже, спаси Россию...

Давид. Чуть спокойнее. Цхинвал кто бомбил? Русские или грузины? Грузины. Кто, помимо жителей, распологался в цхинвале? Войска оон. Кем были представлены войска оон? Гражданами россии. Еще вопросы?
А вот у меня к тебе вопрос есть. Как ты относишся к войне грузии против осетин? Все нормально? А против абхазов? А что скажешь если, например мегрелы начнут сван резать? Не лучше ли мирно жить. Не хотите вместе-так хоть по отдельности.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение David-155 » Пн сен 29, 2014 12:08 am

Я то спокоен как удав. Смотрю ты весь вспенился, да и "сильно информирован". С таким "багажом знаний" тебя не осилить... Честное слово, писать много не мой конек, не люблю клавиатуру. Если есть желание можем пообщаться по скайпу, вайберу ну и т.д и т.п. Познакомимся хоть. Еще, нет на земле этноса "грузинцы", саваны и мегрелы, просто грузины.
David-155
Почетный альфист

Сообщение David-155 » Пн сен 29, 2014 12:19 am

Да, еще. Ты кого имел в виду про "Вы напали"? Меня...?!?! Сначала поинтересуйся с кем говоришь, потом слюни разбрызгивай. Ты где все это черпал, такую херню ни одна "честная" газета не писала, какие войска оон??? Откуда в жопе шоколадка??? Ей Богу смех и грех... :smt0052
Ладно, надо будет чего, созвонимся. Чао "грузинец"!!! :D
David-155
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Пн сен 29, 2014 12:24 am

David-155 писал(а):Я то спокоен как удав. Смотрю ты весь вспенился, да и "сильно информирован". С таким "багажом знаний" тебя не осилить... Честное слово, писать много не мой конек, не люблю клавиатуру. Если есть желание можем пообщаться по скайпу, вайберу ну и т.д и т.п. Познакомимся хоть. Еще, нет на земле этноса "грузинцы", саваны и мегрелы, просто грузины.

Блин, давид, уже каженна собака на этом форуме знает, что я прохожий. В миру андрей степанов. Грузинцы-не более чем очепятка. С планшета сложно писать-пальцы толстоваты, а правый указательный так вообще жена сломала придавив случайно дверью автомобильной. Так что мы знакомы. Не сказать чтоб хорошо-для хорошо я не тусовочный человек и не пьющий пракически до кучи. Но на чаек да шашлычек всегда гостям рад))
Что до осведомленности....ну что-то я помню сам. Сейчас основной источник инфы-люди, на которых работаю. На кого работаю-ты в курсе.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Пн сен 29, 2014 12:26 am

David-155 писал(а):Да, еще. Ты кого имел в виду про "Вы напали"? Меня...?!?! Сначала поинтересуйся с кем говоришь, потом слюни разбрызгивай. Ты где все это черпал, такую херню ни одна "честная" газета не писала, какие войска оон??? Откуда в жопе шоколадка??? Ей Богу смех и грех... :smt0052
Ладно, надо будет чего, созвонимся. Чао "грузинец"!!! :D

Вот говорюж-выдохни. Вы=государство грузия. Я достаточно адекватен, что бы не соотносить в единое личность и государство. Мое "мы" же не значит, что я сам в грузии стрелял.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение yura piter » Пн сен 29, 2014 12:30 am

грузины в первую очередь сами виноваты в случившемся,допустили в страну натовскую заразу-получите результат.ещё надо быть благодарными тому,что всё это было направлено на Россию.в ином случае смотрите на пример Ирака,Сирии,Египта,Афгана...поднатовская территория (хотя грузия формально не в нато)им не нужна в стабильном,мирном виде
yura piter
Гоголевед

Сообщение David-155 » Пн сен 29, 2014 12:33 am

Открою тебе секрет, мое государство Россия. Документы показать?
Давай переживать за свое и свою, а что там в Грузии или с Грузией, не бери в голову. Мы тонем, меня больше это волнует. А это из за своих же "мудрых" капитанов. И тонем не только экономически. Я хоть и этнический Грузин, но живу я здесь и не могу на все это тупо смотреть. Я не слепой, далеко не глупый. Совет тебе, "комсомольские" выкрики оставь где нибудь за бортом. Информации много, ее не надо просто читать, анализировать пора научится!!! Короче, писать устал, хочешь созвонимся. Всем мира!
Последний раз редактировалось David-155 Пн сен 29, 2014 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
David-155
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))