Модераторы: russiangirl, Лютег
tri_litra писал(а):Ты про военных водителей и дтп с ними часто слышал? А они есть. Или тигр и месне фсб..... сильно отличаются от урала на дальнем востоке? Можно еще видео с зимними танкопокатушками выложить и много еще что. И все это на фоне того, что ростовчане сами свой город в пане поведения на дорогах называют русский бомбей.
rr006 писал(а):А конкретно сидевших в том тигре.... ни одного из них с ростовской пропиской. Из мариуполя на выходные залетели покуралесить. Откуда их наша страна туда закинула вопрос...
rr006 писал(а):Пусть по твоему, пусть хаос. Тебя не переспоришь, можно на месяцы растянуть спор с человеком который уверен, что только он может выделить зерно истины из бурлящего потока информации.
tri_litra писал(а):rr006 писал(а):Пусть по твоему, пусть хаос. Тебя не переспоришь, можно на месяцы растянуть спор с человеком который уверен, что только он может выделить зерно истины из бурлящего потока информации.
У меня нет телевизора. Совсем. Никакого. Сознательно. Последний сжег под We care a Lot группы Faith No More.
tri_litra писал(а):Живу в сьемном доме уже три года. Антена есть. Кабель есть. Телевизора нет. Счастлив)))
rr006 писал(а):tri_litra писал(а):Живу в сьемном доме уже три года. Антена есть. Кабель есть. Телевизора нет. Счастлив)))
меняю.... старый рубин на кабеля метров шестнадцать... с половиной
lishov33 писал(а):Короче ! тема вообще о чем ? или будете мнениями обмениваться где хуже на дорогах ?
у меня в субботу из-за ветра вообще дерево всю машину накрыло .......![]()
В Ростове бываю очень часто и не испытывал особого затруднения в движении ! (как тут уже описано)
На Мкаде же был удивлен когда мне сзади мигал дальним светом бензовоз чтобы я его пропустил ,при том что моя скорость уже была 120 !
что в Ростове что в Москве хрен кто пропустит -это факт !проще в Краснодаре .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей