Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ershov писал(а):Наконец-то забрал сегодня из транспортной свой многострадальный задний бампер Лежит сейчас посреди комнаты, весь такой загадочный, в полиэтилене. Зверюги к нему не равнодушны - кошаки его сразу облюбовали, а вот псины вполне логично посчитали, что от него лучше держаться как можно дальше - хз, что там хозяину в голову взбрело приволочь домой.
зы. судьбу не наеёшь - продаван великодушно оформил мне скидку в 200р, но в итоге мне хранение бампера в тарнспортной обошлось в те же 200р.
А вообще продаван просто образец идеального продавана - никаких косяков в продаже, всё четко: скидки, мин сроки отгрузки, соответствие самих ништяков ожиданиям. Я бампер ещё не смотрел, но уверен, что там всё ок.
kopchikvrn писал(а):Есть обивка/шумоизоляция моторного щита, со стороны подкапотного (двигателя)? И крепежи проводки, трубок, шлангов из-под капота?
Gonzo писал(а):для полного боекомплекта 155й не хватает:
- контроль панель с рабочими часами (у меня стоит неполная, не знаю - если полную поставить, будет показывать?)
- родной аудио динамик задний рабочий
- круглая пластмасска, что нахлобучивается на запаску дабы фальшполик не продавливался
- домкрат родной + инструмент
есть чо?
realtor161 писал(а):kopchikvrn писал(а):Есть обивка/шумоизоляция моторного щита, со стороны подкапотного (двигателя)? И крепежи проводки, трубок, шлангов из-под капота?
Осталась обшивка(шумка с капота). Крепежей нет.
komm писал(а):бак пришел! все отлично, спасибо!
время писал(а):Добрый день.
рампа форс. с обраткой? если да, то какая цена без форсунок?
ещё нужен ресивер и дросель с датчиком
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей