![rtyt :smt00618](./images/smilies/t0815.gif)
![:smt100](./images/smilies/100.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
dnadi писал(а):Спасибо за подробный ответ.То есть сейчас Вы без автозапуска? И как зимой? Нормально заводится? Установщик - дилер тойоты ( дилеров альфы и фиата нет вообще у нас). Тоже мысли были что вдруг что-то не то.... что может не трогать там... не знаю пока
Sonne писал(а):С Джульетты могут снять разве что чтоб на опель поставить
Zr0M писал(а):Sonne писал(а):С Джульетты могут снять разве что чтоб на опель поставить
Да придурков хватает! Снимут, что бы продать кому нибудь. Диски то не дешевые. Другое дело, что размер не ходовой.
dnadi писал(а):Похоже что останусь пока без тепла
Zr0M писал(а):dnadi писал(а):Похоже что останусь пока без тепла
А снежок почистить перед поездкой?! А подогрев передних сидений?! Не замерзнете
dnadi писал(а):Была у ЮричаСоветует просто предпусковой подогреватель
Похоже что останусь пока без тепла
amir_lovefly писал(а):Всем привет))
Тоже являюсь недавним обладателем этой прекрасной альфы, но у меня не стояло вопроса ставить или нет. Поставил почти сразу сигналку с автозапуском Starline только ради того, чтобы зимой было тепло, а на деле оказалась очень полезная вещь
amir_lovefly писал(а):dnadi писал(а):Была у ЮричаСоветует просто предпусковой подогреватель
Похоже что останусь пока без тепла
Всем привет))
Тоже являюсь недавним обладателем этой прекрасной альфы, но у меня не стояло вопроса ставить или нет. Поставил почти сразу сигналку с автозапуском Starline только ради того, чтобы зимой было тепло, а на деле оказалась очень полезная вещь
Юрич писал(а):С легкостью считывается код-грабером и содержимое салона, багажника испаряется в неизвестном направлении
Zr0M писал(а):Да нет, статистика показывает, что крадут то в основном оставленные сумки и барсетки. А кому нужны Ваши продукты из Ашана?!
Sonne писал(а):А вы всё только в Ашане покупаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей