omega_sarapul писал(а):расскажите поподробнее как реальный пробег посмотреть
Да просто) в блоке управления мотором,если читать машину дублируется реальный пробег и как правило он отличается от значения на приборке
omega_sarapul писал(а):расскажите поподробнее как реальный пробег посмотреть
omega_sarapul писал(а):bikin1 писал(а):турбину слушать нужно еще на этом пробеге ( если есть резкий подсвист на 3000 оборотах, наподобие блоофф только потише - долго она не протянет) на патрубок посмотерть от турбины до интеркуллера нужно - если просто потеет это нормально, ну а есл там аж с каплями сочиться - плохо
патрубок снаружи прямо потеть может, от хомутов, или это внутри так?!
Berluskoni Beluchi писал(а):omega_sarapul писал(а):расскажите поподробнее как реальный пробег посмотреть
Да просто) в блоке управления мотором,если читать машину дублируется реальный пробег и как правило он отличается от значения на приборке
bikin1 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):omega_sarapul писал(а):расскажите поподробнее как реальный пробег посмотреть
ага а бывает вместо пробега показывает 0 км
beer писал(а):auto.e1.ru/car/used/alfa_romeo/156/6627815
auto.e1.ru/car/used/alfa_romeo/156/6599932
что скажете?)
Real1st писал(а):Посмотрели сегодня подробно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66297781-71ee.html
Машина дорестайл, пробег реальный 238
несмотря на это в приличном состоянии
из косяков - много коцок на капоте, царапина легкая на переднем бампере, скол на задней левой двери
под замену все колодки и передние диски
потертый руль
брать не буду....
"водитель" (не хозяин) сказал что 2 дня назад приезжали чуваки и пытались до 480 прогнуть, зато без сервиса) удачи им!))
Штирлиц писал(а):beer писал(а):auto.e1.ru/car/used/alfa_romeo/156/6627815
auto.e1.ru/car/used/alfa_romeo/156/6599932
что скажете?)
Да что тут говорить.
1 - 1.6 - полутруп
2 хоть и рестайл, но кривенький какой-то.
Штирлиц писал(а):Real1st писал(а):Посмотрели сегодня подробно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66297781-71ee.html
из косяков - много коцок на капоте, царапина легкая на переднем бампере, скол на задней левой двери
потертый руль
брать не буду....
"водитель" (не хозяин) сказал что 2 дня назад приезжали чуваки и пытались до 480 прогнуть, зато без сервиса) удачи им!))
Коцки на капоте, царапина на бампере на 6 летней машине с пробегом 240+ и за 500 рублей - Это косяки???
Berluskoni Beluchi писал(а):bikin1 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):omega_sarapul писал(а):расскажите поподробнее как реальный пробег посмотреть
ага а бывает вместо пробега показывает 0 км
Не бывает)
Real1st писал(а):Штирлиц писал(а):Real1st писал(а):Посмотрели сегодня подробно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66297781-71ee.html
потертый руль
брать не буду....
Коцки на капоте, царапина на бампере на 6 летней машине с пробегом 240+ и за 500 рублей - Это косяки???
ну это мелкие, но косяки)
+ забыл написать, явно задняя часть красилась, бампер передний и капот снимали...
ну явно есть что-то еще, я просто уже не стал смотреть дальше и время тратить
так что нафига мне это? я бы купил, если бы знал чего ожидать, а уверения что машина в идеале, внутри всё вылизано как для снятия подозрений, и при этом скручено 100 тысяч км и по телефону уверяют что все как написано...
зачем мне ЭТО смотреть дальше, если он это скрыл? ну на лохов может и подействует, а мне такого счастья не надо
bikin1 писал(а):сколы на капоте 159 альфы после 2 лет ( нормальной эксплуатации) будут точно! ну капот низко находится, ничего с этим не поделать ( если только в бронепленку закатывать)
передний бамепр снимали почти на всех 159 после 5 лет ( чтобы решетку гриль поменять нужно бампер снять а её хрома хватает на 5 лет. Чтобы до радиаторов достать тоже самое так что на это можно забить.
Задница уже наводила на сомнения шилда JTDm небыло.
а пробег под сомнением еще из за пассажирского сиденья как то оно сильно продавлено ( боковина)
За 500 тыс. надеяться на идеальную 159 нереально
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]