Спасибо за информацию.

Не уверен, нужно ли отдельно для Московской зимы диски брать. С резиной буду определяться.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ki писал(а):Вау!!!
Спасибо за информацию.![]()
Не уверен, нужно ли отдельно для Московской зимы диски брать. С резиной буду определяться.
Dr.D писал(а):Ki писал(а):Вау!!!
Спасибо за информацию.![]()
А какие сейчас стоят?
Может наоборот, на лето побольше взять)
На этих дисках Джу очень классно смотритсяKi писал(а):Пока не видел чего-нибудь, что мне бы понравилось. Револьверы нравятся, но они уже у тебя.
Это что, такая большая коробка только для одного набалдашника на ручку?))) Коврики клёвые, у меня такие же)) Только не понимаю, зачем на них пластмасска под заклёпкуDr.D писал(а):затарился тут по случаю альфаништяками)
ZLO писал(а):Это что, такая большая коробка только для одного набалдашника на ручку?))) Коврики клёвые, у меня такие же)) Только не понимаю, зачем на них пластмасска под заклёпкуDr.D писал(а):затарился тут по случаю альфаништяками)
Ducatisto писал(а):Сколько стоят коврики ?
ZLO писал(а):Из опыта прошлой зимы выяснился очень неприятный момент, которого ни на одной из предыдущих моих машин не было, Джу очень чувствительна к разбалансировке колёс. Стоит проехать в городе по зимней "чаче" и сразу начинает трясти на скорости выше 100. Поскольку много езжу в Питере по кольцевой, эта тряска меня очень доставала, за зиму раз десять специально приходилось мыть колёса. Это я к чему, очень был рад, что купил на зиму такие диски http://wheelscompany.ru/ru/wspitaly/ord ... o-159.html спиц мало, мыть удобно)). Возможно это только в Питере такая грязь, которая сразу на колёса липнет, но всё же рекомендовал бы на зиму диски с рисунком, который можно просто почистить.
Zr0M писал(а):ZLO писал(а):Из опыта прошлой зимы выяснился очень неприятный момент, которого ни на одной из предыдущих моих машин не было, Джу очень чувствительна к разбалансировке колёс. Стоит проехать в городе по зимней "чаче" и сразу начинает трясти на скорости выше 100. Поскольку много езжу в Питере по кольцевой, эта тряска меня очень доставала, за зиму раз десять специально приходилось мыть колёса. Это я к чему, очень был рад, что купил на зиму такие диски http://wheelscompany.ru/ru/wspitaly/ord ... o-159.html спиц мало, мыть удобно)). Возможно это только в Питере такая грязь, которая сразу на колёса липнет, но всё же рекомендовал бы на зиму диски с рисунком, который можно просто почистить.
Кстати, как диски WSP Italy, зиму пережили?
Я вот на такие глаз положил:
Думаю черные диски с белой машиной должны смотреться. А через КАД мне только за зиму 2-раза проезжать придется. В Финку и обратно.
MoSk писал(а):Во дворе джулька черная с такими дисками стоит) могу сфоткать)
gari писал(а):Я как раз такие на зиму заказалИ резину 225/50/17 Michelin Alpin A5 . Для одесской зимы самое то .
gari писал(а): В общем не стали на брембо эти диски (ws Italy misano) по вылету, зазор между суппортом и диском такой что лист бумаги еле пролазит. Резина 225/50/17 тоже становится очень стремно- при повороте колеса почти касается переднего подкрылка. Так что резина онли сток размер, а с дисками вопрос открытый .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]