Boxer3317 писал(а):Подключил карбюраторы к топливной системе
Вообще так прокладывать топливо-проводы не безопасно! При малейшей аварии (не дай бог) они сразу подвергнутся деформации! что будет дальше объяснять я думаю не стоит.
Модератор: Лютег
Boxer3317 писал(а):Подключил карбюраторы к топливной системе
MegaDron писал(а):Boxer3317 писал(а):Подключил карбюраторы к топливной системе
Вообще так прокладывать топливо-проводы не безопасно! При малейшей аварии (не дай бог) они сразу подвергнутся деформации! что будет дальше объяснять я думаю не стоит.
kozulin писал(а):Я не внимателтный или гур-а нет?
Boxer3317 писал(а):Полностью согласен, но тут дело в том, что это не корчмобиль для трека, а машина для души, на выходной день) и если я ее разобью так сильно, что пойдут такие деформации, что пережмутся или порвутся шланги, я скорее от ИНФАРКТА помру чем от пожара черный юмор, но правда. Конечно, я думал об этом, но решил сделать так. У меня вообще такое ощущение, что человек на сборочном ковеере берет некую кучу еб...ихся змей (проводов) кидает под капот и там они вьются, вьются...)))) бардак там, вот попытался навести порядок.
Могу пофоткать чего.
zeth писал(а):Могу пофоткать чего.
Интересно, как потолок получился и чем клеил.
kozulin писал(а):Я себе тоже когда потолок перетягивал(чёрной алькантарой) укреплял его
Эпоксидной смолой и стекловолокном. Но современем от собственного веса (а он значительно увеличился от смолы и клея) он всё же немного провис т.к. крепится только по бокам, а тяжелый центр тянет вниз. Думаю нужно было либо какой то мини каркасик для него сделать или как то крепить ещё в центре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей