Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
diplomnik2007 писал(а):Приветствую всех альфистов. Скажите пожалуйста, есть ли у кого книга по ремонту Alfa Romeo 159? Можно и в электронном виде! Нужно менять двигатель а книги нет. Это понятно конечно что видишь болт откручивай, но хочется по науке! Да и моменты затяжек, схемы электронные, по подвеске что, все же пригодится!? Жду помощи.
Typhoon писал(а):А почему бы не выложить сразу здесь для всех желающих, что за конспирация по личкам пересылать? ) Пришлите мне, я выложу в фак.
maxmodeller писал(а):Будем благодарны)
Dvafin писал(а):Я думаю, все были благодарны, если появится книжечка или схемки в электронном виде. Поэтому если есть возможность, киньте ссылочки, пожалуйста...
Typhoon писал(а):А почему бы не выложить сразу здесь для всех желающих, что за конспирация по личкам пересылать? ) Пришлите мне, я выложу в фак.
Лёша писал(а):Dvafin писал(а):Я думаю, все были благодарны, если появится книжечка или схемки в электронном виде. Поэтому если есть возможность, киньте ссылочки, пожалуйста...Typhoon писал(а):А почему бы не выложить сразу здесь для всех желающих, что за конспирация по личкам пересылать? ) Пришлите мне, я выложу в фак.
Может дождемся когда-нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей