atom_city писал(а):
тут есть вопрос - а ты коробку какую хошь? насколько я помню, тибиай автоматических не бывает...
Ручную коробку естественно )
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
atom_city писал(а):
тут есть вопрос - а ты коробку какую хошь? насколько я помню, тибиай автоматических не бывает...
srxfour писал(а):а что, 2.0 jtdm есть на акпп?
atom_city писал(а):srxfour писал(а):а что, 2.0 jtdm есть на акпп?
мне казалось что да, или это только на дорестайле?
Berluskoni Beluchi писал(а)::smt0052 а ничего что 2.0 150 на автомате и 2.0 170 на ручке абсолютно разные моторы
Touring* писал(а):Дизель даёт экономию в 35-40% относительно бензина схожего литража и кол-ва цилиндров. Не 50, и не 60%. Им неоткуда взяться. Если у Вас разница в 50-60%, то налицо и разная динамика движения.
Berluskoni Beluchi писал(а):И исчсо. Может я ошибаюсь но вроде на тиби стоит геморная коробка от жопеля. Такая же и на моторе 1910 150 коней дизель. А вот на 2.0 170 стоит корбка эфф 40 она же и на моторе 2.4 дизель. По ней вообще проблем ни разу не слышал.
Berluskoni Beluchi писал(а):Touring* писал(а):Дизель даёт экономию в 35-40% относительно бензина схожего литража и кол-ва цилиндров. Не 50, и не 60%. Им неоткуда взяться. Если у Вас разница в 50-60%, то налицо и разная динамика движения.
Все просто. На писот рублей я езжу неделю на дизеле. На тиби мне хватает на 2 дня. Маршрут один и тот же
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей