Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение sky » Ср сен 10, 2014 2:38 am

Это так... стеб...
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение tri_litra » Ср сен 10, 2014 1:41 pm

К украине пост имеет отношение более чем касательное, да и содержание ссылки скорее в улыбнуло, но....в букенгемском дворце вздрогнули: http://twower.livejournal.com/1416170.html
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Touring* » Ср сен 10, 2014 2:01 pm

Из интервью с вице-президентом автосапплаера Grupo Antolin отсюда. Нынешняя просадка спроса вызвала, видимо, существенный разрыв в supply/demand. Что характерно, по мнению поставщика, ситуация долговременная.

What about Russia?

All the forecasts of production for our customers have been reduced. They are slowing output and sometimes stopping it. They are in a crisis. We have to be patient.

Is there any hope for a turnaround?

I don’t feel any hope. We are struggling with the investments we’ve already made in St. Petersburg. If you asked Faurecia or Johnson Controls or Magna, I think they would say the same.

Will you lose money in Russia?

We already anticipated some losses. In St. Petersburg the situation is very difficult and results from our plant there are worse than expected. At our plant in Nizhny Novgorod, however, it seems the situation is more stable because it supplies GAZ in the same town and VW in Kaluga.

Will your success in other markets offset the loss?

Absolutely. This is the benefit of being a global company. The total Russia business is not that big. I mean, it’s important because St. Petersburg is one of the few factories that is losing money, but it represents a relatively small percentage of the total. We are not willing to invest more in Russia at the moment.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Ср сен 10, 2014 2:03 pm

tri_litra писал(а):К украине пост имеет отношение более чем касательное, да и содержание ссылки скорее в улыбнуло, но....в букенгемском дворце вздрогнули: http://twower.livejournal.com/1416170.html

Через пару месяцев:
    three_pints писал(а):Дять. Я как бы сейчас не в москве совсем. А как раз примерно там, где истина. Тобишь где то рядом.
    IP-адрес для сообщения: 192.168.1.112 (Edinburgh Broadband Telecom)
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение tri_litra » Ср сен 10, 2014 2:09 pm

Suspense писал(а):
tri_litra писал(а):К украине пост имеет отношение более чем касательное, да и содержание ссылки скорее в улыбнуло, но....в букенгемском дворце вздрогнули: http://twower.livejournal.com/1416170.html

Через пару месяцев:
    tri_litra писал(а):Дять. Я как бы сейчас не в москве совсем. А как раз примерно там, где истина. Тобишь где то рядом.
    IP-адрес для сообщения: 192.168.1.112 (Edinburgh Broadband Telecom)

Гмы. А ведь я впервые за последние годы на загранпаспорт документы подал. Случайно совершенно-как то жил без него и не обламывался с 10го года, а сейчас появилась мысль в кению к знакомице одной хорошей скататься вместе с женой. Но......жизнь она штука такая, многосложная))))))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Ср сен 10, 2014 2:12 pm

tri_litra

Нафиг Кению, лучше на Кубу. :wink:
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Ср сен 10, 2014 2:13 pm

_Lonely_ писал(а):tri_litra

На кубе у меня знакомых нет. А в кении....отдельная эпичная история о том, как уехать в африку и выйти за муж за еврея)))))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Alfessa » Ср сен 10, 2014 2:24 pm

_Lonely_ писал(а):tri_litra

В Кению тоже прикольно, только прививок много делать надо :roll:
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Mur » Ср сен 10, 2014 2:48 pm

Alfessa писал(а):В Кению тоже прикольно, только прививок много делать надо :roll:

Это фигня, их кажется две максимум. Времени час занимает
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение flavor » Ср сен 10, 2014 2:53 pm

там же ЭБОЛА :oops:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Gundesvan » Ср сен 10, 2014 3:29 pm

flavor писал(а):там же ЭБОЛА :oops:

Это самая большая достопримечательность Кении

Изображение
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Ср сен 10, 2014 4:26 pm

tri_litra писал(а):Еще проще. Институт лоббирования. И никакой коррупции.

ещё проще просто узаконить коррупцию, лоббирование ничем не отличается, только ещё больше сопутствующих расходов :D
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Suspense » Ср сен 10, 2014 4:48 pm

scsi9 писал(а):
tri_litra писал(а):Еще проще. Институт лоббирования. И никакой коррупции.

ещё проще просто узаконить коррупцию, лоббирование ничем не отличается, только ещё больше сопутствующих расходов :D

Ъ: Все, кому я рассказывал, что иду разговаривать с вами, говорили мне: "А, Попов... Спроси у него, зачем он предлагал легализовать взятки". Спрашиваю.
Г. Попов: — Я давно привык к такому упрощенному пониманию моих предложений, но в действительности все было не совсем так, что пришел Попов и говорит: "Ребята, давайте легализуем взятки". Есть Моссовет — демократически избранный Моссовет, большинство в нем у противников номенклатуры. Значит ли это, что коррупция побеждена, что ее больше не будет? Совсем нет. Коррупция неизбежна, когда есть люди, которые распоряжаются суммами, в тысячи раз превосходящими их собственные заработки. Это очень простое правило: чем больше государства, тем больше коррупции. Избавиться от этого просто нельзя, коррупцию можно только минимизировать, и никто никаких новых способов не изобрел. Что нужно делать? Нужна гласность. Когда люди знают, чем занимается власть, власти труднее нарушать закон. Дальше — нужна сменяемость власти. Если власть знает, что властью она будет не всегда, это тоже держит ее в рамках. Но кроме гласности и сменяемости должны быть экономические инструменты, и то, что сейчас называют моей идеей о легализации взяток,— это и есть экономический инструмент. Я предлагал систему, при которой чиновник легально получает не взятку, а процент от прибыли, которую обеспечивает его конкретное решение.

Ъ: Превратить Моссовет в акционерное общество?
Г. Попов: — Да, буквально в госкорпорацию. То, к чему мы пришли спустя двадцать лет.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение scsi9 » Ср сен 10, 2014 9:08 pm

Suspense писал(а):[Дальше — нужна сменяемость власти. Если власть знает, что властью она будет не всегда, это тоже держит ее в рамках.

невероятная чушь.
для полноценного включения топ-менеджера в работу (любой крупной корпорации) требуется от полугода до года.
теперь, когда он знает, что через 4 года его снимут он не держится за место и тупо рубит бабло, выжимая из своей должности по максимуму.

про прибыль и процент от неё тоже полнейший бред. Есть априори неприбыльные и убыточные направления (вся социалка, например), процент от экономии выплачивать? то есть, изначально из дефицитного бюджета выплачивать премии? отлично)))) особенно, когда выяснится что экономия перешла в превышение полномочий, и что чел с целью экономии завернул какой-нить жизненно важный для одной из социальных групп проект ;)
да и кто будет это высчитывать? такие же "незаинтересованные" люди ))) давайте ещё КПИ введем какой-нить бредовый и наймём даунов от консалтинга, типа PWC. Размоем бюджет и потратим в 2 раза больше, чем потратили бы без всех этим, простите, вы*бонов :) :D
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Gundesvan » Ср сен 10, 2014 9:39 pm

scsi9 писал(а):
Suspense писал(а):[Дальше — нужна сменяемость власти. Если власть знает, что властью она будет не всегда, это тоже держит ее в рамках.

невероятная чушь.
для полноценного включения топ-менеджера в работу (любой крупной корпорации) требуется от полугода до года.
теперь, когда он знает, что через 4 года его снимут он не держится за место и тупо рубит бабло, выжимая из своей должности по максимуму.

это домохозяйке надо от полугода, до года. Три месяца, нормальному управленцу - и в бой!
Gundesvan
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))