Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):Немецкий технадзорный орган GTU опубликовал статистику надежности автомобилей, эксплуатирующих на территории страны в последние девять лет, разделив модели по класса и возрастам. Результаты сведены в таблицу ниже.
hanapov писал(а):Лютег писал(а):Немецкий технадзорный орган GTU опубликовал статистику надежности автомобилей, эксплуатирующих на территории страны в последние девять лет, разделив модели по класса и возрастам. Результаты сведены в таблицу ниже.
Logan не надёжный?)) ну ну
Дастер не надёжный?))) у меня три года прошло на дастере. ни одной поломки . вообще 0 ))) трындят немцы
Альберт779 писал(а):hanapov писал(а):Лютег писал(а):Немецкий технадзорный орган GTU опубликовал статистику надежности автомобилей, эксплуатирующих на территории страны в последние девять лет, разделив модели по класса и возрастам. Результаты сведены в таблицу ниже.
Logan не надёжный?)) ну ну
Дастер не надёжный?))) у меня три года прошло на дастере. ни одной поломки . вообще 0 ))) трындят немцы
У меня был рено символ с нуля, самый ненадежный автомобиль - хуже десятки. Ломалось все датчик положения коленвала, тросик газа, стеклоподъемники, гранаты и т.д. и это при пробеге с 0 до 30 тыс. км. Больше рено нет желания покупать. Плюс на вторичном рынке стоят копейки, никто не подходит, не интересуется.
Suspense писал(а):Толсто, согласен, но для драйв2ру сойдёт.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей