Fatherrr писал(а):TrainAlex писал(а):Shur писал(а):Дуют они в сток. Удивительно конечно при степени 11.3 Крыльчатки продаются отдельно, подшипники тоже возможно заказать.
Ага отлично, значит головы ворочать не придется.
Подшипники то понятно, они и в Африке подшипники. А где крыльчатку заказать можно? Я на сайте Rotrex смотрел что то не нашел продажи, ни компрессоров ни запчастей, я понял они только через дилллеров.
Отвез компрессор в Автобот , но там врят ли уже починят, после моего ремонта. Я поменял подшипник все собрал на токарном станке раскручивал его тыщь до 10, все нормально было, на машину поставил сразу затерло крыльчатку. Нашел на ебее за 75 т.р. + доставка, сейчас жду известий из автобота, вдруг починят, но не починят....
В Автоботе сказали что, отсутствие блоуоф клапана к поломке шатуна врят ли могло привести , а вот к частому перегреву компрессора и как следствие к его поломке могло.
Если на сайте Ротрекса нет информации про з/ч и ремонт, то это не значит, что их не существует.
Напиши им.
Спроси у Димы155т он мне лет 5 назад давал ссылку по крыльчаткам. Подбираешь по параметрам. Тем более он ремонтом турбин занимается, точно тебе сможет подсказать.