scsi9 писал(а):поправочка, пока только из вас. Тк война и братоубийство у вас, а не у нас.
Ну, как бэ война везде, только про неё не кричат на каждом углу. Канада вон лыжи на наш северный шельф навострила
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):поправочка, пока только из вас. Тк война и братоубийство у вас, а не у нас.
nikk писал(а):scsi9 писал(а):поправочка, пока только из вас. Тк война и братоубийство у вас, а не у нас.
Ну, как бэ война везде, только про неё не кричат на каждом углу. Канада вон лыжи на наш северный шельф навострила
nikk писал(а):scsi9 писал(а):поправочка, пока только из вас. Тк война и братоубийство у вас, а не у нас.
Алексей писал(а):Модераторы, прошу, снесите вы отсюда посты про Украину - ветка свалится в хлам как и все на эту тему, я помогу. Пусть тема Украины будет матерной и запретной там, где ее некому модерировать.
Gundesvan писал(а):дома позже построили))
Филиал в соцгороде, т. н. 6-е здание. Я в нём прослушал несколько курсов лекций. А тушка - часть музея.Persi писал(а):Казанский авиационный институт
Typhoon писал(а):На мотивацию федеральных госслужащих и поэтапное увеличение вознаграждения высших чиновников в ближайшие три года планируется потратить 462 млрд руб., сообщает РБК со ссылкой на проект Основных направлений бюджетной политики и разъяснения Минфина. Эти средства позволят доплачивать каждому госслужащему по 58 000 руб. ежемесячно и удвоить их среднюю зарплату к 2018 г.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... v-462-mlrd
Subota-R писал(а):У них у всех голова за нас болит, о России думать это не в преферанс играть , тут без повышения никуда )
scsi9 писал(а):Subota-R писал(а):У них у всех голова за нас болит, о России думать это не в преферанс играть , тут без повышения никуда )
могу показаться кощунственным, но считаю, что госслужащие должны получать ЗП, аналогичную позициям ведущих коммерческих компаний.
Опыт многих стран показывает, что это один из немногих действенных методов борьбы с коррупцией и бюрократией. (речь не о миллиардных коррупционных схемах, конечно)
Другое дело, что большинство наших чинуш и народных избранников и как менеджеры гавно и как управленцы. Но это реально другой вопрос.
Датычо, какой там лоббизм - проституцию всё толком легализовать не могут...tri_litra писал(а):Еще проще. Институт лоббирования. И никакой коррупции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей