Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
afanabola писал(а):Ar67204, 2.0, 16 клапанов, 96 года.
Цель - контрактный мотор ищу.
lishov33 писал(а):засунуть и от Бреры , но гемора будет многоооо.
afanabola писал(а):Навеску хочу оставить родную, ибо браться будет столбик.
Я правильно понимаю, что ничего кроме Ar67204 мне не воткнуть? Есть AR32301, например.lishov33 писал(а):засунуть и от Бреры , но гемора будет многоооо.
Я специально написал - без переделок.
Скинул родной мертвый столбик, заказал его же от последних моделей альф, пришло - воткнул, пришурупил коробас, коллектора, впрыск, прочую навеску и поехал.
Воооот. А подробнее можно? На мыле какой код двигателя идет из тех, что евро 2? И не потянет ли замена коллектора за собой еще чего?romzen писал(а):От мыла твинспарк 2.0 евро 2 подойти должен без переделок, поменять клапанную крышку и впускной коллектор.
afanabola писал(а):Воооот. А подробнее можно? На мыле какой код двигателя идет из тех, что евро 2? И не потянет ли замена коллектора за собой еще чего?romzen писал(а):От мыла твинспарк 2.0 евро 2 подойти должен без переделок, поменять клапанную крышку и впускной коллектор.
EugeneV писал(а):afanabola писал(а):Воооот. А подробнее можно? На мыле какой код двигателя идет из тех, что евро 2? И не потянет ли замена коллектора за собой еще чего?romzen писал(а):От мыла твинспарк 2.0 евро 2 подойти должен без переделок, поменять клапанную крышку и впускной коллектор.
на мыле электронная педаль.
а раз электронная педаль, то с ней же у JTS +10% мощности и ниже расход
Gonzo писал(а):черкану тут вопрос:
а куда лопата делась?)) кулибины?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей