Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Vladimir30 писал(а):Ребя, проблеме. У меня произошла небольшая притерашка. Вроде ничего существенного бампер и край капота, но теперь панель приборов засияла, как новогодняя елка. ABS, ASR, HillHolder и т.п. На диагностике вылезла ошибка С1121. Ребята в Ростове (Гамма) не вылечили. Посоветуйте как лечить. Может кто-нибудь сталкивался.
Axell72 писал(а):Vladimir30 писал(а):Ребя, проблеме. У меня произошла небольшая притерашка. Вроде ничего существенного бампер и край капота, но теперь панель приборов засияла, как новогодняя елка. ABS, ASR, HillHolder и т.п. На диагностике вылезла ошибка С1121. Ребята в Ростове (Гамма) не вылечили. Посоветуйте как лечить. Может кто-нибудь сталкивался.
Притёрся правой стороной?
KorzH писал(а):Едь сход-развал выставлять.
У меня тоже самое было после аварии - слегка ушел руль в сторону, и все - сразу ошибка. Выставишь - сама уйдет. А на вид смотрелось, как будто ничего и нет.
KorzH писал(а):Едь сход-развал выставлять.
У меня тоже самое было после аварии - слегка ушел руль в сторону, и все - сразу ошибка. Выставишь - сама уйдет. А на вид смотрелось, как будто ничего и нет.
Vladimir30 писал(а):KorzH писал(а):Едь сход-развал выставлять.
Съезжу обязательно. Спасибо.
Но притер по касательной вроде. Колеса, как собственно и другие серьезные элементы кузова не задеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей