Cappeleria

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Cappeleria

Сообщение Лютег » Ср сен 24, 2014 5:49 pm

Cirque du Soleil совместно с университетом Цюриха и кинокомпанией Verity Studios представил видео ролик, в котором использованы беспилотные летательные аппараты.

Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Alfessa » Чт сен 25, 2014 11:36 am

Изображение
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Alfessa » Ср окт 08, 2014 2:41 pm

СДЕЛКА ВТБ ПО ПОКУПКЕ CAVALLI ВОШЛА В ФИНАЛЬНУЮ СТАДИЮ - ИСТОЧНИКИ VTBR.MM - RTRS
08-Oct-2014 13:16
ЛОНДОН/МОСКВА, 8 окт (Рейтер) - Российский ВТБ Капитал внес денежные средства для обеспечения сделки по покупке большей части итальянского модного дома Roberto Cavalli к ноябрю, сообщили Рейтер два источника.
ВТБ приобретет 70 процентов флорентийского бренда, известного анималистическими принтами, украшающими изделия из кожи, шелка и бархата и оцениваемого в 400 миллионов евро, сказал один из источников, добавив, что первоначальный платеж составил около 20 миллионов.
Другой источник сообщил, что сделка перешла в стадию юридически обязывающей.
По словам источников, ВТБ привлекает для сделки средства международного консорциума инвесторов, включая западные страны.
Маловероятно, что ВТБ Капитал будет использовать средства материнского банка ВТБ VTBR.MM, попавшего под западные санкции из-за роли России в украинском вооруженном конфликте.
Но сделка, несмотря на достигнутый прогресс, все же может провалиться в случае введения новых санкций в отношении Москвы, сказал один из источников.
Ранее предложение о покупке дома Cavalli за примерно такую же сумму сделала частная компания Permira, но в итоге от этой идеи отказалась.
Переговоры с ВТБ Капиталом вошли в решающую стадию в августе, тогда же в прессе появились сообщения о сумме в 500 миллионов евро за Cavalli.
Но, по словам источника, сумма сделки ниже, потому что новый владелец должен будет скорректировать нынешний курс модного дома.
ВТБ намерен стать долгосрочным инвестором Cavalli, сказал другой источник, добавив, что у российской компании уже есть план по повышению выручки фирмы.
Представители ВТБ и Cavalli от комментариев отказались.
Итальянский дизайнер Роберто Кавалли, подтвердивший в сентябре планы продажи бизнеса, останется владельцем 30 процентов компании, носящей его имя.

(Памела Барбалия, Алексадр Уиннинг, перевела Анастасия Тетеревлева)
Alfessa
Матильда

Сообщение sea » Ср дек 17, 2014 1:05 am

Я немного верну тему к тухлям :))
Где у нас в Москве сейчас ( вот начиная с завтра и до НГ!) можно купить босоноги и всякие прочие летние обуви?
Метнулась по ТЦ, а везде в обувных только сапоги! :shock:
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Alfessa » Вт дек 23, 2014 3:31 pm

Пользователь FullMag выложил на своей странице в YouTube видео, на котором снайпер открывает бутылку шампанского из винтовки 50-го калибра. Бутылка при этом не пострадала. В качестве дополнения на видео показано как взорвать праздничную хлопушку из дробовика.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/videoclub/video-332

ПыЩь-пыЩь :what
Alfessa
Матильда

Сообщение Альтруист » Пн фев 02, 2015 11:50 am

А как бы поступили вы?
Вложения
377669.jpg
377669.jpg (95.81 Кб) Просмотров: 2814
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Пн фев 02, 2015 12:49 pm

Я бы тоже не стал разуваться.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Mur » Пн фев 02, 2015 12:55 pm

Лютег писал(а):Я бы тоже не стал разуваться.

То-есть ты вполне допускаешь, что в это можешь обуться? )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Лютег » Пн фев 02, 2015 1:16 pm

Это уже другой вопрос. :)

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн фев 02, 2015 1:17 pm

А вот и третий вопрос: в это обуваются и одеваются?

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Alfessa » Пн фев 02, 2015 1:34 pm

Лютег писал(а):А вот и третий вопрос: в это обуваются и одеваются?

Да, и как такое меряют? На рынке :roll:
:D , вспомнила, как в далекие ранние 90-е еду из Универа на трамвае, у Черемушкинского рынка выяснилось, что трамвай не тот и я вышла. В те славные времена, все занимались торговлей, которая занимала практически все людные места. А тут, Черемушкинский рынок, трамвайная остановка. От нечего делать прошлась по рядам и увидела чудесные льняные брючки. Поскольку была в юбке, и вообще комплексами не страдаю, тут же решила их примерить. Продавцы откуда ни возьмись притащили зеркало в человеческий рост... И вот стою я такая вся из себя божественная, кручу попой в новых брюках в разные стороны, подол юбки задрав на уши и зажав рукой и вдруг понимаю, что народ из стоящего на остановке трамвая смотрит это шоу с нескрываемым интересом :D
Alfessa
Матильда

Сообщение Альтруист » Ср фев 18, 2015 2:28 pm

Изображение
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Alfessa » Чт мар 05, 2015 3:25 pm

Понравилась история, не знаю куда запостить, поэтому оставлю в Шляпошной как самой няшной темке на альфистах :what

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого).
Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.

http://www.snopes.com/photos/people/munera.asp
Alfessa
Матильда

Сообщение Лютег » Чт мар 05, 2015 3:43 pm

Изображение

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Alfessa » Чт мар 12, 2015 12:46 pm

Забавный тест :-)
Кто вы? Оптимист, пессимист, реалист.
http://marketium.ru/pessimist-optimist/?utm_source=fbtest&utm_medium=38
Мой резалт (интересно у кого что получится :8 ):
Вы — истинный реалист! Вы действительно не верите в позитивное или негативное мышление, вы верите лишь в истину и в то, что происходит «здесь и сейчас». Вы всегда видите практическую сторону вещей, всегда взвешиваете все возможные варианты и предвидите наиболее вероятный исход. Вы очень рассудительный, умный человек, который никогда не принимает решения наобум. Вы просто хотите видеть вещи такими, как они есть, и это делает вас успешным человеком, знающим о жизни практически всё. Поэтому ваша задача — помочь оптимистам и пессимистам увидеть мир таким, каков есть он на самом деле!
Alfessa
Матильда

Пред.След.

Вернуться в Notti bianche