Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Нет пейзажа, если никто не карабкался в гору, пейзаж - не зрелище, он - преодоление. Но если принести тебя наверх в паланкине, ты увидишь что-то туманное и незначительное, и почему, собственно, оно должно быть значимым?
Тот, кто с удовлетворением скрестил на груди руки и любуется пейзажем, прибавляет ему сладость отдохновения после трудного подъема, голубизну угасающего дня. Ему нравится композиция пейзажа, каждым своим шагом он расставлял по местам реки, холмы, отодвигал вдаль деревню. Он - автор этого пейзажа и рад, как ребенок, который выложил из камушков город и любуется творением своих рук. Но попробуй заставь ребенка залюбоваться кучкой камней - зрелищем, доставшимся даром...
alex5 писал(а):Насчёт 3.7 приведу.... А если сделать тоже самое самому, дороже, путём проб и ошибок, то можно "заново влюбиться".
alex5 писал(а):То есть я хочу сказать что если отвезти её на автодельту отдать ключи и деньги и через неделю забрать, то никакой радости скорее всего и не прибавится.
Lirik писал(а):Меня моя машина вроде устраивает.
Но далеко не всем...
Lirik писал(а):Второй - продать, и купить что то типа практичной машины. Например, ягуар
Вот. Мучаюсь. Спасайте.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей