AlFanat писал(а):Опиши железо, интересно...
Произошли незначительные изменения в конфигурации:
Заказал с ебэя новый контроллер для матрицы - с HDMI входом, двумя AV-шками и ПДУ.
Причина такая:
Изначально хотел вывести кнопки монитора и вкл. ПК на "долгостроящийся" козырёк, но прикинув предстоящий геморой с оформлением всех этих кнопочек на нём, решил вывести их на пепельнице вместе с ИК-диодом ДУ. Соответственно надо удлинить и вывести провода, плюс решил поставить параллельно компактный медиаплеер (из соображений, что ПК можно не включать, но фильмецы покрутить в дороге можно). Соответственно один AV забит и нужен второй на камеру ЗХ.
Получается такая петрушка, что через дырку провода сигналки мне надо завести питалово на монитор, два видео РЦА, ВГА с компа, да ещё вывести удлинитель на кнопки. Вот я и решил поменять контроллер матрицы, а ВГА с компа заменить на HDMI, чтобы уменьшить размер разъёмов, пропихнутых через дырку сигналки в нишу бардачка. Соответственно придётся поменять мазербоард - в нынешней только ВГА выход.
Всё остальное (что-то перекочевало с прошлого проекта):
Винда ХР ЮСБ-версия, работающая под ЕВФ
4 Гига оперативы
Блюпуп ЖПС - отлично работает без батарейки при включении АЦЦ (минус в том, что пропал "тёплый" старт), к нему юсб блюпуп донгл в мать.
ВиФи роутер от Мегафона к нему юсб ВиФи в мать.
120 Гб SSD
Блок питания придётся брать новый (кармониторовский), старый продал.
Стабилизатор питания на монитор кармониторовский давно куплен, нужно докупить (там же) стабилизатор питалова ЮСБ-периферии.
Пока не дошли руки заказать лоудлинк, без него я никак... точнее пока через
жотрансмиттер.
Корпус буду собирать сам, по месту, когда определюсь с мамкой.
Ну как-то так... Может чего и забыл не со зла...