zaur писал(а):Проверил, чист как слеза)
Это скорее исключение, чем правило.
Сейчас очень жёстко за это взялись. От многих слышу.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zaur писал(а):Проверил, чист как слеза)
The_Mad_Max писал(а):Сейчас очень жёстко за это взялись. От многих слышу.
_Lonely_ писал(а):Ура, меня внесли в БД ФСПП за штраф 2013 года, который попал под амнистию а сейчас почему-то снова всплыл. Или не было амнистии... в общем херь какая-то.
Typhoon писал(а):Камрады, а какие радар-детекторы сегодня наиболее круты и точны из имеющихся в продаже? Хочу в подарок хорошему человеку, вроде как Street Storm хвалят, что скажете? В активе все возможные типы радаров, включая роботы и стрелки, интеллектуальный режим "город-3", возможность обновления софта самому с сайта компании и GPS-карта с базой данных. Бюджет, скажем, до 10К руб. Или какие более модные есть?
oz писал(а):вот этот вариант не подходит ?
Серебристый Диванчик писал(а):Typhoon писал(а):Камрады, а какие радар-детекторы сегодня наиболее круты и точны из имеющихся в продаже? Хочу в подарок хорошему человеку, вроде как Street Storm хвалят, что скажете? В активе все возможные типы радаров, включая роботы и стрелки, интеллектуальный режим "город-3", возможность обновления софта самому с сайта компании и GPS-карта с базой данных. Бюджет, скажем, до 10К руб. Или какие более модные есть?
пару страниц назад перелистни. я таким пользуюсь. чувствительность офигенная. плюс там всякие настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей