Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alfa01159 писал(а):У меня постоянно в памяти ошибка по круиз-контролю. Удалю, воспользуюсь КК, опять в памяти она. Я забил, КК работает нормально. Тфу-тфу, не зглазить.
Lirik писал(а):Капец коробке.
Перебор.
Тимурович писал(а):По деньгам это попадос на 50 косых примерно, печаль.
edouard писал(а):Тимурович писал(а):По деньгам это попадос на 50 косых примерно, печаль.
Только в большинстве случаев ремонт не всегда помогает ил помогает не на долго. Лучшее решение - ремонт у грамотных спецов или замена на новую.
Если такая проблема на горячую, то дело в неком перепускном клапане на 6-й передаче. Там изнашивается манжета или что-то в этом роде (мне так объясняли коробочники) и из-за этого могут быть недовключения передач. С такой бедой ездить можно.
Ну а так - самые распространенные проблемы: гидроблок, фрикционы, гидротрансформатор, ну и ЭБУ можно перепрограммировать.
Тимурович писал(а):Спасибо за ответ, http://www.avto-exmaster.ru/ попробую к этим ребятам в сити трансмишн обратиться, посмотрим, что расскажут.
Новая коробка очень по деньгам встает здорово ) я не гонщик, машину не насилую поэтому надеюсь ремонтом обойтись
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]