Oksi писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Oksi писал(а):Сама собираюсь связать, даже уже придумала, как оно будет выглядеть в итоге!
мне??
Глупый какой-то впрос! Ну, а кому еще я могу вязать?!?!
За это ты проведешь со мной 1000 и 1 ночь
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Oksi писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Oksi писал(а):Сама собираюсь связать, даже уже придумала, как оно будет выглядеть в итоге!
мне??
Бубльгум из Сингапура писал(а):Oksi писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Oksi писал(а):Сама собираюсь связать, даже уже придумала, как оно будет выглядеть в итоге!
мне??
Lihach(ka) писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):Oksi писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Oksi писал(а):Сама собираюсь связать, даже уже придумала, как оно будет выглядеть в итоге!
мне??
Окси, ты этта... беги уже, вяжи...
Oksi писал(а):Lihach(ka) писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):Oksi писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Oksi писал(а):Сама собираюсь связать, даже уже придумала, как оно будет выглядеть в итоге!
мне??
*выбирает спицы и вспоминает размеры Арсения, а то вдруг не подойдет, вот срам то будет*
Oksi писал(а):Lihach(ka) писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):Oksi писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Oksi писал(а):Сама собираюсь связать, даже уже придумала, как оно будет выглядеть в итоге!
мне??
*выбирает спицы и вспоминает размеры Арсения, а то вдруг не подойдет, вот срам то будет*
Lihach(ka) писал(а):Oksi писал(а):
да уж, и не видать тогда 1000 и 1-ой ночи....
Murashkin писал(а):1001 ночь... Это ж без почти 3 года, если без выходных
Oksi писал(а):Murashkin писал(а):1001 ночь... Это ж без почти 3 года, если без выходных
В том то и дело, что я уже подсчитала
Бубльгум из Сингапура писал(а):Murashkin писал(а):1001 ночь... Это ж без почти 3 года, если без выходных
Аватары сошли с ума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей