Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Pavlist писал(а):50515191 у меня по EPEr такой номер
Роберт писал(а):Соратники, подскажите, пожалуйста, номер задних пружин на Ti SW (1.9 JTDm) такой - 5 051 5191? А то нужно менять заднюю пару
Роберт писал(а):В ближайший понедельник едем с Альфой в первое большое путешествие. И не в какую-то Европу, а в Северную Осетию Со 120 мм клиренса, на 19-дюймовых дисках и с дизелем под капотом. Зато какой фурор я наведу на тамошних дорогах! Но вот вопрос - доедем ли?
AlekcandR159 писал(а):Роберт писал(а):В ближайший понедельник едем с Альфой в первое большое путешествие. И не в какую-то Европу, а в Северную Осетию Со 120 мм клиренса, на 19-дюймовых дисках и с дизелем под капотом. Зато какой фурор я наведу на тамошних дорогах! Но вот вопрос - доедем ли?
а поедешь по какой дороге
AlekcandR159 писал(а):Роберт писал(а):В ближайший понедельник едем с Альфой в первое большое путешествие. И не в какую-то Европу, а в Северную Осетию Со 120 мм клиренса, на 19-дюймовых дисках и с дизелем под капотом. Зато какой фурор я наведу на тамошних дорогах! Но вот вопрос - доедем ли?
Роберт писал(а):AlekcandR159 писал(а):Роберт писал(а):В ближайший понедельник едем с Альфой в первое большое путешествие. И не в какую-то Европу, а в Северную Осетию Со 120 мм клиренса, на 19-дюймовых дисках и с дизелем под капотом. Зато какой фурор я наведу на тамошних дорогах! Но вот вопрос - доедем ли?
Волнуюсь только по одному поводу - где я в Осетии нормальный дизель найду. Одна надежда на Газпромнефть, которая есть в моём родном городе.
KorzH писал(а):Роберт писал(а):AlekcandR159 писал(а):Роберт писал(а):В ближайший понедельник едем с Альфой в первое большое путешествие. И не в какую-то Европу, а в Северную Осетию Со 120 мм клиренса, на 19-дюймовых дисках и с дизелем под капотом. Зато какой фурор я наведу на тамошних дорогах! Но вот вопрос - доедем ли?
Волнуюсь только по одному поводу - где я в Осетии нормальный дизель найду. Одна надежда на Газпромнефть, которая есть в моём родном городе.
А чего ты мучаешься, ближе к границе заправь под горло, и канистру литров 40 набери. Делов-то...
edouard писал(а):Я как раз 3 дня назад доехал по М4 до Краснодара. Проблем не было. Только несколько километров в Воронежской области и в Ростове по аккуратней дороги в городе - жесть, я собрал огромную пробку.
В Осетии должны быть такие же заправки, ну и на всякий заправься перед ней.
В общем не очкуй, смотри в оба и будь аккуратней и все будет ок.
Удачи тебе.
Роберт писал(а):AlekcandR159 писал(а):Роберт писал(а):В ближайший понедельник едем с Альфой в первое большое путешествие. И не в какую-то Европу, а в Северную Осетию Со 120 мм клиренса, на 19-дюймовых дисках и с дизелем под капотом. Зато какой фурор я наведу на тамошних дорогах! Но вот вопрос - доедем ли?
AlekcandR159 писал(а):Роберт писал(а):AlekcandR159 писал(а):Роберт писал(а):В ближайший понедельник едем с Альфой в первое большое путешествие. И не в какую-то Европу, а в Северную Осетию Со 120 мм клиренса, на 19-дюймовых дисках и с дизелем под капотом. Зато какой фурор я наведу на тамошних дорогах! Но вот вопрос - доедем ли?
Роснефть,Лукойл, норм,соляра на ней езжу,
Роберт писал(а):Да, но после, кажется, Кабардино-Балкарии не будет ни того, ни другого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей