Скрытый текст
Внёс в цитатник.yura piter писал(а):толерантность-слово фашисткое и его прошу не употреблять
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Друзья, не будем ссориться Когда я заказывал машину у меня тоже всё выло очень серьёзно - КАСКО, ОСАГО, сколько обкатка, надо ли антикор и т.д. Всё веселье начнётся после того, как ты заберёшь машину и поймешь, что это всё таки Альфа, со всеми её + и -))) Я это понял уже при приемке машины. История такая:yura piter писал(а):что то вы ерунду здесь какую то пишете,даже не поржать блин,как будто фольксваген выбираете для покупки
yura piter писал(а):а вообще последняя продукция фиата не вызывает сомнений в своей надёжности,особенно стойкость кузовов к коррозии,надёжность ходовой и особенно радуют отзывы о двигателях мультиэйр.например гораздо надёжней продукции ВАГа,так что два года эксплуатации не повод думать о ремонтах.есть опыт.
ZLO писал(а):История такая:
Мне, после скучной японки, придется к этому привыкатьZLO писал(а):- это же Альфа
+1, в лучших традициях, прочитал на одном дыхании.Лютег писал(а):Эльдар, вот что надо было в цитатник добавлять!ZLO писал(а):История такая:
Suspense писал(а):+1, в лучших традициях, прочитал на одном дыхании.Лютег писал(а):Эльдар, вот что надо было в цитатник добавлять!ZLO писал(а):История такая:
Добавляй.
Всю зиму отъездил, проблем не возникало. Машину ставлю на улице. Правда, независимо от того, что пишут в регламенте ТО, буду менять масло в коробке каждые 50 тысяч.Ki писал(а):... возможных сложностей с маслом в коробке ТСТ.
У меня тоже этот пакет "стоит", но по моему подогрева стеклоочистителей нет, греются только форсунки омывателя. Правда, дворники находятся в такой зоне, что они у меня ни разу не замерзали, НО я всегда заливаю неразбавленную жидкость для стёкол.Ki писал(а): У меня в опциях на Джу указан пакет "Зима" (подогрев зоны стеклоочистителей)
Мы ещё и про брызговики не поговорили! Уважаемый "yura piter", не стоит так реагировать на разговоры людей, которые находятся в некой эйфории от покупки новой машины. Все разговоры про коврики, незамерзайки, антикоры, брызговики и тому подобной хрени, в этот момент ОЧЕНЬ важен для обсуждения, по себе знаю. И не поддержать новичка в такой момент, считаю не совсем хорошо, тем более когда он к вам обращается за помощьюyura piter писал(а):вы про коврики забыли...
yura piter писал(а):вы про коврики забыли...
ZLO писал(а):Всю зиму отъездил, проблем не возникало. Машину ставлю на улице. Правда, независимо от того, что пишут в регламенте ТО, буду менять масло в коробке каждые 50 тысяч.Ki писал(а):... возможных сложностей с маслом в коробке ТСТ.У меня тоже этот пакет "стоит", но по моему подогрева стеклоочистителей нет, греются только форсунки омывателя. Правда, дворники находятся в такой зоне, что они у меня ни разу не замерзали, НО я всегда заливаю неразбавленную жидкость для стёкол.Ki писал(а): У меня в опциях на Джу указан пакет "Зима" (подогрев зоны стеклоочистителей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей