Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Cheetah писал(а):zaur писал(а):
А фамилия на какую букву начинается?
Cheetah писал(а):Да
zaur писал(а):Т. А ты с какой целью интересуешься?

Cheetah писал(а):zaur писал(а):Т. А ты с какой целью интересуешься?
Понять, как далеко ты в списках. Вижу, что все впорядке... пока со всеми И (Ивановыми) и П (Петровыми) разберутся, постареешь
zaur писал(а):Мааааакс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На картинке девочку сажать надо за такие косяки)))))
По теме ничего не заводится при косяках до 10 000 рублей. Так что мои 3000 никому нах не нужны)))) и потом че за бред, я в прошлом году в декабре улетал, оч далеко и проблем вообще никаких не возникло, учитывая тот факт что на момент вылета там штрафов тыщ на 7 не меньше висело.
Воооот
jago писал(а):вопрос!
мой друг, на моей машине. ну,дал я ему покататься.
4 раза ,за пару недель, проехал по , якобы, одностороннему движению, под кирпич. у них ,радом с домом, поставили кирпич и камеру и объявили одностороннее движение.
есть один из соседей, кто наездил на 120000 на этом месте.
вопрос в следующем.
жители этих домой, кто накатал на штрафы, собираются подавать в суд для отмены этого знака.
в данным момент, мне то что делать. Вадим, говорит, подожди. если будет решение из суда , конкрено, о признании за тобой долга по этим штрафам-сразу оплачу.
что делать то? ждать?
могут отменить действие и установку этого знака, при наличии большого количества жителей " привыкших ездить как привыкли"?
машина, Пыж СС, зарегестрирован на маму, выезжать за бугры ,она не собирается)). живет на ПМЖ за городом. почту выгребаю я. но, ни мне , ни ей, нервотрепка не нужна.

Иван13 писал(а):jago писал(а):вопрос!
мой друг, на моей машине. ну,дал я ему покататься.
4 раза ,за пару недель, проехал по , якобы, одностороннему движению, под кирпич. у них ,радом с домом, поставили кирпич и камеру и объявили одностороннее движение.
есть один из соседей, кто наездил на 120000 на этом месте.
вопрос в следующем.
жители этих домой, кто накатал на штрафы, собираются подавать в суд для отмены этого знака.
в данным момент, мне то что делать. Вадим, говорит, подожди. если будет решение из суда , конкрено, о признании за тобой долга по этим штрафам-сразу оплачу.
что делать то? ждать?
могут отменить действие и установку этого знака, при наличии большого количества жителей " привыкших ездить как привыкли"?
машина, Пыж СС, зарегестрирован на маму, выезжать за бугры ,она не собирается)). живет на ПМЖ за городом. почту выгребаю я. но, ни мне , ни ей, нервотрепка не нужна.
Юра недавно по радио слушал на эту тему передачу,адвокату задали такой же вопрос,его ответ:Если имеется хоть какой-то подъезд к дому,не важно если даже для этого приходится давать круг 10км(образно)то знак кирпич установлен не законно.

Иван13 писал(а):Если есть хоть какой-то подъезд к подъезду дома не нарушая правил дорожного движения то бесполезно бодаться ,если не возможно под ехать к своему подъезду не нарушая ПДД ,то правда 100% за тобой.
jago писал(а):Иван13 писал(а):Если есть хоть какой-то подъезд к подъезду дома не нарушая правил дорожного движения то бесполезно бодаться ,если не возможно под ехать к своему подъезду не нарушая ПДД ,то правда 100% за тобой.
и я про это.
ну,пофиг. попал ,так попал

Иван13 писал(а):jago писал(а):Иван13 писал(а):Если есть хоть какой-то подъезд к подъезду дома не нарушая правил дорожного движения то бесполезно бодаться ,если не возможно под ехать к своему подъезду не нарушая ПДД ,то правда 100% за тобой.
и я про это.
ну,пофиг. попал ,так попал
А друг твой почему не попал?)
Sergei_Gerz писал(а):zaur писал(а):Мааааакс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На картинке девочку сажать надо за такие косяки)))))
По теме ничего не заводится при косяках до 10 000 рублей. Так что мои 3000 никому нах не нужны)))) и потом че за бред, я в прошлом году в декабре улетал, оч далеко и проблем вообще никаких не возникло, учитывая тот факт что на момент вылета там штрафов тыщ на 7 не меньше висело.
Воооот
Мне тут вчера смс сбера пришла, что на счету заморозили аж целых 500р, посмотрел-это из штрафов годичной давности, всего их на 2400, но завели дело почему то на один штраф 500р, остальные не тронули. Так что жди)
http://r77.fssprus.ru/iss/ip/
Вот тут можешь проверить себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей