Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Zr0M писал(а):Други, кто владеет или владел Джульетой 1.4 MultiAir 170 л.с. как она в эксплуатации? Ломается, не ломается? Может встать на дороге наглухо или нет? Сам езжу на старой японке, а для супруги подбираем компактный авто, желательно хетчбек.
Первый раз Джульету мы увидели четыре года назад в салоне в Риме. Вот с тех пор я не могу ее отговорить. Ездили на тест драйв. Машинка понравилась. Все друзья отговаривают. Но интересных альтернатив аналогичных по бюджету, я не смог ей предложить. Посидела супруга в 3-ке БМВ, сказала как на тракторе. Ауди - "властелин колец", VW - "колхоз". Mercedes Benz имидж не тот. Про корейцев не заикаюсь даже. Citroen, Pego, Reno - для нее это г..о.
Так что жду мнений владельцев.
Zr0M писал(а):Други, кто владеет или владел Джульетой 1.4 MultiAir 170 л.с. как она в эксплуатации? Ломается, не ломается? Может встать на дороге наглухо или нет? Сам езжу на старой японке, а для супруги подбираем компактный авто, желательно хетчбек.
Первый раз Джульету мы увидели четыре года назад в салоне в Риме. Вот с тех пор я не могу ее отговорить. Ездили на тест драйв. Машинка понравилась. Все друзья отговаривают. Но интересных альтернатив аналогичных по бюджету, я не смог ей предложить. Посидела супруга в 3-ке БМВ, сказала как на тракторе. Ауди - "властелин колец", VW - "колхоз". Mercedes Benz имидж не тот. Про корейцев не заикаюсь даже. Citroen, Pego, Reno - для нее это г..о.
Так что жду мнений владельцев.
benessere писал(а):Интересно что говорят друзья, я так понимаю они эксплуатировали одну-две альфы?;)
Zr0M писал(а):benessere писал(а):Интересно что говорят друзья, я так понимаю они эксплуатировали одну-две альфы?;)
Из двух друзей, только один катался. Сказал Альфа машина шикарная! Рулится, динамика на высоте. А вот обслуживать ее дорого и негде. И не продать ее воооще . Он кстати занимался продажей подержанных машин.
У меня чёрная кожа с красной прострочкой, сама кожа не самая лучшая (сравниваю с Инфинити), но вполне практичная, у меня претензий нет. Вы правы, выглядит красиво, но кожа на данном сиденье не совсем удобна, при активном вождении начинаешь из седла выскальзывать)), но в Джу с 2014 года ставят другие кресла - они удобнее.Кстати у кого кожанный салон, как он в эксплуатации?
Именно его. Поскольку машина на гарантии, меняю у дилера. Кстати, рекомендую вместе с маслом каждые 10т. менять и воздушный фильтр (находится внизу машины и быстро загрязняется).а Вы масло именно SELENIA льете? В дилерском сервисе меняете или сами?
Ki писал(а):антикорозийным покрытием
Лютег писал(а):Брать. Не ломается.
siversky писал(а):Ki писал(а):антикорозийным покрытием
Это что еще за опция? Дополнительная обработка что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей