Headcrab писал(а):Насосу кердык.
Уууу...
Там же, поди ремкомплектом можно отделаться,
но я так далеко не заходил...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Вот и у меня загудел ГУР. Поменял жидкость - не особо помогло. Жидкость явно перегревается, т.к. на холодную и первое время, до этого самого перегрева, ничего не гудит - все норм. Потом стоит по-гонять некоторое время, как он начинает гудеть, и руль, вроде бы, становится тяжелее. Думаю вот сеточку проверить.
Проверил жидкость - не пенится, чистая совсем - запах какой-то стремненький, правда я и не знаю, как оно пахнуть в норме должно.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:55
alfa01159 писал(а):
KorzH писал(а):
alfa01159 писал(а):
А еще там написано лить тутеллу.
А чем тутела плоха??? ты ездил на ней?
Ты ГУР уже менял после тутеллы?) В свое время многие обожглись)
KorzH писал(а):я думал, что если пенится жидкость, значит сеточка. Т.е. это вообще необязательное условие? А как на счет звуков от ГУРа?
Штирлиц писал(а):KorzH писал(а):Вот и у меня загудел ГУР. Поменял жидкость - не особо помогло. Жидкость явно перегревается, т.к. на холодную и первое время, до этого самого перегрева, ничего не гудит - все норм. Потом стоит по-гонять некоторое время, как он начинает гудеть, и руль, вроде бы, становится тяжелее. Думаю вот сеточку проверить.
Проверил жидкость - не пенится, чистая совсем - запах какой-то стремненький, правда я и не знаю, как оно пахнуть в норме должно.СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:55
alfa01159 писал(а):
KorzH писал(а):
alfa01159 писал(а):
А еще там написано лить тутеллу.
А чем тутела плоха??? ты ездил на ней?
Ты ГУР уже менял после тутеллы?) В свое время многие обожглись)
Значит Тутелла нипричем?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]