Привет мужчины . Сегодня моя машина 90 с 2.5 которую я недавно воскресил откинула номер . Внимание знатокам Ваше мнение что случилось ??? машина завелась с утра как обычно с пол тыка , ничто не предвещало беды , ехала ровно без дерганий , в общем как положено , на кольце притормозил и ощутил нехватку тяги , пропали обороты , через метров 300 заглохла и умерла . Искра есть , топливо в норме . Что этой старой суке нужно . Я предполагаю что перескачил ремень ГРМ .
Там, на L-джете, на этого Холла завязано и зажигание, и управление форсунками, если я правильно помню. Никакого датчика на коленвале нет. Сбоил бы он - были бы перебои, а не перелив. 2-контактный, кстати, вряд ли на эффекте Холла... Насос тут тоже ни при чем - регулятор на рампе надо смотреть. Если в нем мембрана сдохла, он может и прямо в коллектор через вакуумный шланг ссать, ну и на форсунках давление будет выше.
у меня однажды заклинил регулятор,не сливал совсем.раздуло шланги в баке(164),двигатель работал рывками,почти глох но кое как машина ехала рывками.так что при заклинившем регуляторе заводится...
Да, датчика КВ там нет, а проводка системы зажигания является частью общей косы системы впрыска и ЭБУ берёт данные именно с датчика в трамблёре. У меня стоит 2-контактный трамблёр, с таким же разъёмом, как на карбюраторных машинах, а 2 запасных - 3-контактные. Что-то я засомневался, не заменена ли у меня проводка...