Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Mixa писал(а):Montekki писал(а):Для 75, в российских реалиях, даже поездка в 100 км. от города - событие, а тут...полёт на Марс, не иначе.
я конечно завидую вашему оптимизму, но для меня лучшим пробегом будет до воробьевых гор и обратно. Поездка на 30-ти летней помойке может обойтись ох как дорого
Что будете делать в этом случае? Бросите соклубника? Сдадите вафлю на чермет? Потащите на тросе через всю Европу?
lishov33 писал(а):что мешает взять с собой хотя бы основные запчасти - трамблер , катушки , термостат , бензонасос, генератор , ремешки , болты ,гайки , муфты , шаровую , сцепу б.у ,свечи ,дмрв ,провода высоковольтные .
я не говорю взять все это одному ,а кто то одно ,кто то другое и при поломке собрать болид не трудно будет .
и вуаля вопрос с ремонтом решен.
LEXX писал(а):lishov33 писал(а):что мешает взять с собой хотя бы основные запчасти - трамблер , катушки , термостат , бензонасос, генератор , ремешки , болты ,гайки , муфты , шаровую , сцепу б.у ,свечи ,дмрв ,провода высоковольтные .
я не говорю взять все это одному ,а кто то одно ,кто то другое и при поломке собрать болид не трудно будет .
... КПП и столбик двигателя ...
lishov33 писал(а):что мешает взять с собой хотя бы основные запчасти - трамблер , катушки , термостат , бензонасос, генератор , ремешки , болты ,гайки , муфты , шаровую , сцепу б.у ,свечи ,дмрв ,провода высоковольтные .
Mixa писал(а):что можно сказать - не тех производителей з/ч приобретаете и не в тех местах ремонтируетесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей