_Lonely_ писал(а):Montekki писал(а):А то приедем мы - и что?
Море.
За морем нормальные люди не прутся за тридевять земель на справляющей тридцатилетие старой помойке без кондиционера.
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
_Lonely_ писал(а):Montekki писал(а):А то приедем мы - и что?
Море.
Montekki писал(а):А там будет какая-то программа, хотя бы у местных автоклубов? А то приедем мы - и что?
Montekki писал(а):_Lonely_ писал(а):Montekki писал(а):А то приедем мы - и что?
Море.
За морем нормальные люди не прутся за тридевять земель на справляющей тридцатилетие старой помойке без кондиционера.

Лютег писал(а):onetwozz писал(а):возможно поедем вдвоем на его машине.
Хитрый!
zeth писал(а):Montekki писал(а):_Lonely_ писал(а):Montekki писал(а):А то приедем мы - и что?
Море.
З.ы. один я верю, что моя машина проедет 4ткм без проблем?
Я конечно понимаю, что 75 таки больше альфа, чем 33, но не на столько-же ))

Значит, можно потихоньку приступать уже к планированию маршрутов, забрасыванию удочек за бугор и так далее. 
КоТоПёС писал(а):Скажите какие документы нужно от машины с собой взять для совершения такого ралли?

Montekki писал(а):Да-а-а, заманчиво...в Италию... на Америке...Конечно, принимаются все желающие, но хотелось бы собрать не меньше трёх 75-х. Иначе получится просто поездка, а не годовщина.
Для 75, в российских реалиях, даже поездка в 100 км. от города - событие, а тут...полёт на Марс, не иначе.

Mixa писал(а):помню австриец в Москву на спайдере приезжал, Виталик его потом запарился год или два хранить.
Но там, извини, такое состояние и подход владельца, что не удивительно.

Mixa писал(а):Montekki писал(а):Да-а-а, заманчиво...в Италию... на Америке...Конечно, принимаются все желающие, но хотелось бы собрать не меньше трёх 75-х. Иначе получится просто поездка, а не годовщина.
Для 75, в российских реалиях, даже поездка в 100 км. от города - событие, а тут...полёт на Марс, не иначе.
+100500
я конечно завидую вашему оптимизму, но для меня лучшим пробегом будет до воробьевых гор и обратно. Поездка на 30-ти летней помойке может обойтись ох как дорого, помню австриец в Москву на спайдере приезжал, Виталик его потом запарился год или два хранить. Такие машины надо по событию на автовозе до места выставки и обратно на нем же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей