Doma писал(а): Если меняют парой, то перепутать сложно, т.к. "толстый рычаг не влезет в "тонкий"". Или вернее сказать, что влезет, но не сядет правильно?
нет, он именно не влезет, гайку не закрутить нормально, витков недостаточно...
Doma писал(а): Vit155, недавно:
"Верхние рычаги разные не в зависимости от версии TI или нет, после винкода 07019303 и выше, они другие.
Различаются толщиной пальца шаровой"
Хотя у меня судя по всему проблема в том, что я купил рестайл, а нужен был дорестайл. А можно такой же ликбез, в отличии в мм ретайл\дорестайл?
Моя прежняя информация была с оф сайта MOOG, они соотв. взяли данные из епера, она оказалась неточной
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
как сейчас понять какой рычаг, не имея под рукой епер, я не знаю, надо смотреть вин код, или на ширину верхней части кулака, в который крепится рычаг. Если эта часть толстая, то палец рычага тонкий (1304.1305), если тонкая, то палец толстый
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
![Изображение](http://i.fotto.ru/hxwp.jpeg)
edouard писал(а):Виталий, я тут в теме уже 3-ий раз спрашиваю про lemferder. Может Вы знаете что-нибудь о них? В частности интересует качество и соответствие геометрических параметров?
Я ничего не могу сказать про lemferder. Мы их не ставим, у меня к этой фирме недоверие еще со времен подвесок 156-166. Как впрочем и к Окап