Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Аэроплан писал(а):Я готов взять 2-3 банки 5литровых.
Предлагаю объединиться человек 10 и взять канистр 25-30.
Нужен 1 представитель группы с хорошей репутацией на клубе, кому сдадим деньги.
И нужно понимать, на какое количество какую скидку нам сделают. Ну, например берем 30 канистр разом и получаем 15%. Это прямой вопрос к представителю фирмы.
Romanych писал(а):Аэроплан писал(а):Я готов взять 2-3 банки 5литровых.
Предлагаю объединиться человек 10 и взять канистр 25-30.
Нужен 1 представитель группы с хорошей репутацией на клубе, кому сдадим деньги.
И нужно понимать, на какое количество какую скидку нам сделают. Ну, например берем 30 канистр разом и получаем 15%. Это прямой вопрос к представителю фирмы.
Цитата с сайта: "При единовременной покупке на сумму равной или выше 25000 рублей, сумма скидки составляет 15%."
Так что хватит 8 канистр:)
Парадокс писал(а):Проблема этого масла в том, что продается только в 5 литровой емкости. В Tbi двигатель влезает 5 литров и 150-200 грамм. Покупать 10 литров нет желания совсем ради этих капель. Осталась На доливку Selenia Star PE. Могу ли я долить 200 грамм Star PE, а остальное Sport Power как считаете?
Парадокс писал(а):Проблема этого масла в том, что продается только в 5 литровой емкости. В Tbi двигатель влезает 5 литров и 150-200 грамм. Покупать 10 литров нет желания совсем ради этих капель. Осталась На доливку Selenia Star PE. Могу ли я долить 200 грамм Star PE, а остальное Sport Power как считаете?
Аэроплан писал(а):Парадокс писал(а):Проблема этого масла в том, что продается только в 5 литровой емкости. В Tbi двигатель влезает 5 литров и 150-200 грамм. Покупать 10 литров нет желания совсем ради этих капель. Осталась На доливку Selenia Star PE. Могу ли я долить 200 грамм Star PE, а остальное Sport Power как считаете?
Я купил сразу 30 литров, вторую баклажку вскрыл и ливанул чуть.
Во второй раз из вскрытой вылил и новую вскрыл, из нее поллитра ливанул.
В третий раз... ну вы понели.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]