Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение Швед » Вт июн 24, 2014 2:04 pm

Mania4e11o писал(а):
Швед писал(а):Кстати, 10 раз подумай, нужен ли тебе этот гемморойный мотор JTS :wink:

Сильно геморройный, да? :-) Ну Твинями то я уже на ТЫ, перебрал свой, товарища щас дособираем, и один контрактник половинил, устанавливал.

Знаю что JTS к бензу прихотлив, ну да ладно. буду на Лукойле заправлять до полного, не проблема, вроде бенз там норм.

А что еще? Обычная рядка вроде, нет? :what

Ну низ то у них одинаковый (TS и JTS), а вот впрыск этот непосредственный вещь в себе конечно :)
У меня была 156-я с таким мотором, проходили :D
Да ты пройдись поиском по форуму, много чего интересного узнаешь
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Mania4e11o » Вт июн 24, 2014 2:45 pm

Швед писал(а):
Mania4e11o писал(а):
Швед писал(а):Кстати, 10 раз подумай, нужен ли тебе этот гемморойный мотор JTS :wink:

Сильно геморройный, да? :-) Ну Твинями то я уже на ТЫ, перебрал свой, товарища щас дособираем, и один контрактник половинил, устанавливал.

Знаю что JTS к бензу прихотлив, ну да ладно. буду на Лукойле заправлять до полного, не проблема, вроде бенз там норм.

Ну низ то у них одинаковый (TS и JTS), а вот впрыск этот непосредственный вещь в себе конечно :)

Мама дорогая...намекаешь на нагар на клапанах?(увидал последствия...ужас) Так я точно машину не куплю... куда не сунься везде свои болячки
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение gorec » Вт июн 24, 2014 7:07 pm

Коллеги, кому-нибудь знаком сей экземпляр?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63319583-a0cc.html
Сам объект смотрел, хотелось бы нарыть историю.
gorec
альфавладелец

Сообщение Чук » Вт июн 24, 2014 7:40 pm

gorec писал(а):Коллеги, кому-нибудь знаком сей экземпляр?

было тут про нее что-то плохое - полистай предыдущие страницы. Nikitenko чтоли писал)

То ты писал на ГТ денег нет, а тут уже про спайдер)))
Чук
альфавладелец

Сообщение DISAma » Вт июн 24, 2014 7:45 pm

Mania4e11o писал(а):
Швед писал(а):
Mania4e11o писал(а):

Мама дорогая...намекаешь на нагар на клапанах?(увидал последствия...ужас) Так я точно машину не куплю... куда не сунься везде свои болячки

советую не торопиться с покупкой Авто да jts геморойней дороже и более требователен к топливу чем ts ecли отмотать 4 года назад я бы с удовольствием бы снова купил 156 но v6 евро 2 или ts 2.0 тоже евро 2. На jts я проехал почти 90000 тыс км минусов у него к сожалению больше чем плюсов!
DISAma
альфавладелец

Сообщение Mania4e11o » Вт июн 24, 2014 8:04 pm

DISAma писал(а):советую не торопиться с покупкой Авто да jts геморойней дороже и более требователен к топливу чем ts ecли отмотать 4 года назад я бы с удовольствием бы снова купил 156 но v6 евро 2 или ts 2.0 тоже евро 2. На jts я проехал почти 90000 тыс км минусов у него к сожалению больше чем плюсов!

Я же говорю, готов купить TS без жора, но где он такой? Дорестаил? Такой у меня есть. Просто как не торопиться, если время идет? :) Чем больше я буду отдалять покупку, тем быстрее разберет школота достойные аппараты, а я останусь без рестайла :D

Рестаил почему:
- ксенон (убогие фары на дорестайле меня достали, чуть не улетел недавно ночью)
- моложе
- кожа рожа
- внешний вид намекает на более солидного мужика, чем дорестаил( на парковке на работе даже 2107 моложе моей бестии )
- номера у меня РБ( меня не парит, но постоянно ссать за номера или за то, что скоро введут какую-нибудь херню по тачкам на РБ номерах тоже не вариант)
- Ищу новых ощущений( хотя бы почуять электронную педаль акселератора :D , говорят на много пластичнее )

V6 ? Нет их увы в рестайле, взял бы мигом, да и не только я, все бы взяли.
Опять TS ?

Только по этой причине JTS. А автомат не мое просто, поэтому мех.
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение DISAma » Вт июн 24, 2014 8:13 pm

Mania4e11o писал(а):
Швед писал(а):
Mania4e11o писал(а):

Ну прежде всего jts в отличие от ts очень сложно диагностировать нужен не только опыт но и удача нагара на 20 тысячах там не будет но ближе к 50 появится. В плане ходовой перед оригинал зад можно и не оригинал 156 относительно надёжная машина. Минусы jts не только сама система впрыска как раз таки она относительно надёжна а её навесные эл. компоненты педаль газа заслонка катушки. И не забывай что на рестайлах как и на переходных альфах 2002 года есть неотключаемая сисистема стабилизации без неё 156 управляется не так как могла бы (2 месяца ездил без неё)
DISAma
альфавладелец

Сообщение DISAma » Вт июн 24, 2014 8:22 pm

Mania4e11o писал(а):
DISAma писал(а):советую не торопиться с покупкой Авто да jts геморойней дороже и более требователен к топливу чем ts ecли отмотать 4 года назад я бы с удовольствием бы снова купил 156 но v6 евро 2 или ts 2.0 тоже евро 2. На jts я проехал почти 90000 тыс км минусов у него к сожалению больше чем плюсов!

Я же говорю, готов купить TS без жора, но где он такой? Дорестаил? Такой у меня есть. Просто как не торопиться, если время идет? :) Чем больше я буду отдалять покупку, тем быстрее разберет школота достойные аппараты, а я останусь без рестайла :D

Рестаил почему:
- ксенон (убогие фары на дорестайле меня достали, чуть не улетел недавно ночью)
- моложе
- кожа рожа
- внешний вид намекает на более солидного мужика, чем дорестаил( на парковке на работе даже 2107 моложе моей бестии )
- номера у меня РБ( меня не парит, но постоянно ссать за номера или за то, что скоро введут какую-нибудь херню по тачкам на РБ номерах тоже не вариант)
- Ищу новых ощущений( хотя бы почуять электронную педаль акселератора :D , говорят на много пластичнее )

V6 ? Нет их увы в рестайле, взял бы мигом, да и не только я, все бы взяли.
Опять TS ?

Только по этой причине JTS. А автомат не мое просто, поэтому мех.

Как раз таки проще и дешевле откапиталить ts без жора масла чем jts. Ксеноновые фары стоят 16000 на дорестайл. Эл педаль похожа на то как будто едешь в валенках или на каблуках. У этой машины все нормально как выход брать дождаться проблем с jts и переделать на откапиталенный 3.0 v6
DISAma
альфавладелец

Сообщение gorec » Вт июн 24, 2014 8:25 pm

Чук писал(а):
gorec писал(а):Коллеги, кому-нибудь знаком сей экземпляр?

было тут про нее что-то плохое - полистай предыдущие страницы. Nikitenko чтоли писал)

То ты писал на ГТ денег нет, а тут уже про спайдер)))

Спасибо, пост нашёл. Вот только откуда инфа о подушках? Читали компом?

П.С. Про бабло. У меня есть поллимона, для хор. варианта + 100 конечно можно нарыть.
Я и гта мониторю, и 166 тоже, даже яги отслеживаю. Но если ценник приближается к
порогу брерки - мозг даёт команду - нах всё остальное.
gorec
альфавладелец

Сообщение Mania4e11o » Вт июн 24, 2014 8:40 pm

DISAma писал(а):Ну прежде всего jts в отличие от ts очень сложно диагностировать нужен не только опыт но и удача нагара на 20 тысячах там не будет но ближе к 50 появится. В плане ходовой перед оригинал зад можно и не оригинал 156 относительно надёжная машина. Минусы jts не только сама система впрыска как раз таки она относительно надёжна а её навесные эл. компоненты педаль газа заслонка катушки. И не забывай что на рестайлах как и на переходных альфах 2002 года есть неотключаемая сисистема стабилизации без неё 156 управляется не так как могла бы (2 месяца ездил без неё)

А что с катушками то там еще такого? :) Или работают, или приехали думаю. Эл. педаль есть у кореша, он называют мою педаль "сделана из Дуба", а его видите ли из "Липы".

Полчается все хозяева JTS онанисты? ( потому как вроде можно было давно понять, что двиг херня, продаем и покупаем старый добрый TS и живем припеваючи с плавающими оборотами(дорестаил), меняем 8 свечей и т.д ).

Я не против советов, дизель? Я не переношу трактор за бортом, но если он получше всего что есть на рестайле, возьму его, привыкну к Белорусу или к К700)))

На первом месте, не то чтобы меньше лазить под капот, а чтобы залез-вылез и катаешься без проблем.
Вот я и подумал, даже если скидывать бошку каждые 50 т. чтобы почистить нагар, так это сказка, за одно и колпачки поменяю. Это ведь 1-2 дня с корешом в гараже.
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Штирлиц » Вт июн 24, 2014 10:21 pm

Швед писал(а):
Штирлиц писал(а):
Швед писал(а):
Mania4e11o писал(а):
То что долго стояла ничего? Есть в Зеленограде сервис со знакомыми людьми, те кто сможет поднять посмотреть?
Буду рад любой помощи. Хелп

Ну продавец же сказал, что выгуливал ее иногда :D
Там рядом в 50 метрах есть какой то сервис. Вряд ли они смогут грамотно продиагностировать, но хотя бы поднимут на подъемнике

Есть в Зеленограде и Альфа-сервис на восточке, но по выходным они вроде не работают, да и у меня лично симпатий не вызывает :mad:

Дрянь там, а не сервис

ну я очень мягко сказал! :-)
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение DISAma » Вт июн 24, 2014 10:57 pm

Mania4e11o писал(а):
DISAma писал(а):Ну прежде всего jts в отличие от ts очень сложно диагностировать нужен не только опыт но и удача нагара на 20 тысячах там не будет но ближе к 50 появится. В плане ходовой перед оригинал зад можно и не оригинал 156 относительно надёжная машина. Минусы jts не только сама система впрыска как раз таки она относительно надёжна а её навесные эл. компоненты педаль газа заслонка катушки. И не забывай что на рестайлах как и на переходных альфах 2002 года есть неотключаемая сисистема стабилизации без неё 156 управляется не так как могла бы (2 месяца ездил без неё)

А что с катушками то там еще такого? :) Или работают, или приехали думаю. Эл. педаль есть у кореша, он называют мою педаль "сделана из Дуба", а его видите ли из "Липы".

Полчается все хозяева JTS онанисты? ( потому как вроде можно было давно понять, что двиг херня, продаем и покупаем старый добрый TS и живем припеваючи с плавающими оборотами(дорестаил), меняем 8 свечей и т.д ).

Я не против советов, дизель? Я не переношу трактор за бортом, но если он получше всего что есть на рестайле, возьму его, привыкну к Белорусу или к К700)))

На первом месте, не то чтобы меньше лазить под капот, а чтобы залез-вылез и катаешься без проблем.
Вот я и подумал, даже если скидывать бошку каждые 50 т. чтобы почистить нагар, так это сказка, за одно и колпачки поменяю. Это ведь 1-2 дня с корешом в гараже.

Двигатель зажат педаль тупая по сравнению с ts и обычной педалью + есть ли у тебя деньги на новую педаль если что ну и ещё вопрос с заслонкой которую желательно не чистить а то можно по иметь проблем. Форсунки прокладки патрубок ож качество его уже не то может разойтись по шву и через месяц и в течении года проще переделать от ts euro2 и их стоимость .... Можно перечислять ещё и ещё слава богу за 90000 у меня была 1/3 проблем но видел других хозяев которые нае...ь с jts вдоволь темболее брать в нижний альфу нужно быть крепким духом или планировать свап на 3.0 или 2.5 хотя бы. Да комплектация машины хороша но jts своеобразный мотор + если что распредвалов б/у ну очень сложно найти. Мне все равно бери если не жалко денег но советовал бы тебе наших ошибок не повторять. Почитай alfaowner.com там о jts ещё больше написано. + вроде если это рестайлинг выпускной вал и прошивка другая нагара должно быть меньше если что формула настоящей 156 давно есть. Из за высокой степени сжатия желателен 98 бензин.
DISAma
альфавладелец

Сообщение Mania4e11o » Ср июн 25, 2014 10:41 am

DISAma писал(а):Двигатель зажат педаль тупая по сравнению с ts и обычной педалью + есть ли у тебя деньги на новую педаль если что ну и ещё вопрос с заслонкой которую желательно не чистить а то можно по иметь проблем. Форсунки прокладки патрубок ож качество его уже не то может разойтись по шву и через месяц и в течении года проще переделать от ts euro2 и их стоимость .... Можно перечислять ещё и ещё слава богу за 90000 у меня была 1/3 проблем но видел других хозяев которые нае...ь с jts вдоволь темболее брать в нижний альфу нужно быть крепким духом или планировать свап на 3.0 или 2.5 хотя бы. Да комплектация машины хороша но jts своеобразный мотор + если что распредвалов б/у ну очень сложно найти. Мне все равно бери если не жалко денег но советовал бы тебе наших ошибок не повторять. Почитай alfaowner.com там о jts ещё больше написано. + вроде если это рестайлинг выпускной вал и прошивка другая нагара должно быть меньше если что формула настоящей 156 давно есть. Из за высокой степени сжатия желателен 98 бензин.

Последний вопрос :D

Вот этот дизель http://auto.ru/cars/used/sale/38908618-bb71/
Что скажете?

Турбинка новая(или чинилась, но отдавали за нее 15 деревянных), маховик поменян. Все меняли своевременно вроде, по капризным моментам бывала у Виталия. Ездила Ms, которая на мое удивление много чего понимает в этой Альфе.
Все время в одних руках, пригонялась по ее заказу из Германии.
Кто-то приезжал вроде из наших форумных(с Екатеринбурга что ли...точно не помню), говорит сделка не получилась, если кто уже приметил эту тачку(прям что точно купит), то я смотреть даже не поеду, признавайтесь! :D

Тоже вроде вариант то неплохой. Но про дизеля мне сейчас наверно хозяева тракторов так расскажут, что и дизель не захочешь купить :D А там еще и турбинка, которую надо содержать :)

Ну если так разговаривать, то пойду брать скучный девятый лансер
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение Штирлиц » Ср июн 25, 2014 12:02 pm

С дизелями вопросов на пару порядков меньше, чем с ТС ( про ЖТС вообще не говорю)
Продается давненько, стояла одно время в салоне. :mad:
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение Mania4e11o » Ср июн 25, 2014 1:06 pm

Штирлиц писал(а):С дизелями вопросов на пару порядков меньше, чем с ТС ( про ЖТС вообще не говорю)
Продается давненько, стояла одно время в салоне. :mad:

Точно, еще говорила, что стояла машина в салоне. Но там были типа Кайены и т.д. До ее машины никому не было дело как бы...за аренду денег взяли, а так и не продали, поэтому говорит теперь продаю сама. Продаю говорит с прошлого лета.

Почему никто не купил, раз давно стоит...
TI 3 года стоит, Дизелек 1 год.
Почему ценник не снижают, если продают годами? Или там действительно стоящие аппараты, или "не аппараты", которыми нужно серьезно заниматься , но им жалко ценник спилить, т.к. давно отдавали хорошую сумму за нее?
Или просто не умеют продавать..
Mania4e11o
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo