Швед писал(а):Ну а что тут советовать?
Смотреть, если нравится, брать
Mania4e11o писал(а):Швед писал(а):Ну а что тут советовать?
Первая моя Альфа мне тоже понравилась по началу...А потом мои деньги понравились ей...я посмотрел ей в глаза, а она мне в карман
То что долго стояла ничего? Есть в Зеленограде сервис со знакомыми людьми, те кто сможет поднять посмотреть?
Буду рад любой помощи. Хелп
Швед писал(а):Mania4e11o писал(а):Швед писал(а):Ну а что тут советовать?
Первая моя Альфа мне тоже понравилась по началу...А потом мои деньги понравились ей...я посмотрел ей в глаза, а она мне в карман
То что долго стояла ничего? Есть в Зеленограде сервис со знакомыми людьми, те кто сможет поднять посмотреть?
Ну продавец же сказал, что выгуливал ее иногда
Там рядом в 50 метрах есть какой то сервис. Вряд ли они смогут грамотно продиагностировать, но хотя бы поднимут на подъемнике
Швед писал(а):Могу и подойти. Смотря в какой день и в какое время
Mania4e11o писал(а):Швед писал(а):Могу и подойти. Смотря в какой день и в какое время
В том то и дело, что могу только в субботу. Выеду рано утром с Н.Новгорода или после работы вечером, чтобы утром уже быть там. По ходу движения могу ориентировать. Был бы очень рад, если ты подойдешь
Швед писал(а):Mania4e11o писал(а):Швед писал(а):Могу и подойти. Смотря в какой день и в какое время
В том то и дело, что могу только в субботу. Выеду рано утром с Н.Новгорода или после работы вечером, чтобы утром уже быть там. По ходу движения могу ориентировать. Был бы очень рад, если ты подойдешь
Ну звони тогда. Мне от дома до этой машины 5 минут пешком.
8-9О5-599-О9-ШестьПять
Андрей
Швед писал(а):Mania4e11o писал(а):Швед писал(а):Ну а что тут советовать?
Там рядом в 50 метрах есть какой то сервис. Вряд ли они смогут грамотно продиагностировать, но хотя бы поднимут на подъемнике
Штирлиц писал(а):Есть в Зеленограде и Альфа-сервис на восточке, но по выходным они вроде не работают, да и у меня лично симпатий не вызывает
Штирлиц писал(а):Швед писал(а):Mania4e11o писал(а):Швед писал(а):Ну а что тут советовать?
Есть в Зеленограде и Альфа-сервис на восточке, но по выходным они вроде не работают, да и у меня лично симпатий не вызывает
Швед писал(а):Штирлиц писал(а):Есть в Зеленограде и Альфа-сервис на восточке, но по выходным они вроде не работают, да и у меня лично симпатий не вызывает
Дрянь там, а не сервис
Швед писал(а):Кстати, 10 раз подумай, нужен ли тебе этот гемморойный мотор JTS
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей