Montekki писал(а):Почему кулачки на валах не блестят? Какое-то специальное покрытие?
Имхо транспортировочный грунт.
Модератор: Лютег
Montekki писал(а):Почему кулачки на валах не блестят? Какое-то специальное покрытие?
Montekki писал(а):Какое-то специальное покрытие?
zeth писал(а):Montekki писал(а):Почему кулачки на валах не блестят? Какое-то специальное покрытие?
Имхо транспортировочный грунт.
что это не правильно и на этих зеркальных стенках будет топливо-воздушная смесь конденсироваться и бензин микро каплями по стенкам будет скользить и плохо смешиваться с воздухом
Boxer3317 писал(а):Крутяк! Будет как на видео итальянскомХотел спросить про полировку впускных каналов. Просто , когда карбы я отдавал в ремонт, нахвастался человеку-карбюраторщику, что у меня головы лежат с каналами отполированными до блеска, а он улыбнулся и сказал, что это не правильно и на этих зеркальных стенках будет топливо-воздушная смесь конденсироваться и бензин микро каплями по стенкам будет скользить и плохо смешиваться с воздухом, поэтому мол их полировать не надо (после дросселя), а вот сечение увеличивать - это +. В интернете народ совершенно разное пишет. Чему верить-то?
VFTS писал(а):Дабы не плодить тем,если можно,подскажите а какая производительность бензонасоса 16v?
MegaDron писал(а):VFTS писал(а):Дабы не плодить тем,если можно,подскажите а какая производительность бензонасоса 16v?
Инжекторного?
VFTS писал(а):Да!
tri_litra писал(а):Сильно похоже, что валы не проходили шлифовки кулачков после азотации (поверхность с желтоватым отливом, цементированная густо серая с черными вкраплениями), а вот шейки шлифованные.
Montekki писал(а):tri_litra писал(а):Сильно похоже, что валы не проходили шлифовки кулачков после азотации (поверхность с желтоватым отливом, цементированная густо серая с черными вкраплениями), а вот шейки шлифованные.
Это я к тому спросил, что у меня есть новые валы (оригинал) и там на кулачках тоже как будто остатки какого-то покрытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей