Sonar
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Rostman писал(а):Штефан, спасибо большое! Я всегда правильно думал, что мастера дело боится! Фотки, просто, чумовые. Это настоящее оружие, я бы даже сказал. У меня аж дух захватывает и улыбка до сих пор не сходит)) Юра лчень отлично получился) Вообще, портреты тебе удаются. Да что там, все фотки БОМБА!
Я видел твою ссылку на драйве - спасибо еще раз, но окончательный экстаз оставлю на потом. Сейчас добрался на Яге до Англии. Завтра большая Яг туса в районе Шефилда; как вернусь и буду иметь доступ к компу, то первым делом открою твою ссылку. Ты, безусловно, очень одаренный человек и такого я еще пока не видел
Я бы хотел стать твоим другом)
Typhoon писал(а):Фотки просто бомбовые! Получил удовольствие от замечательного рассказа и от просмотра! Чуть не заморозили крутейшего фотографа в кабрике, оказывается ))
А что за обработку ты используешь? Это готовые фильтры, программа?
Sonar писал(а):Subota-R, _Lonely_, Альберт779,
Спасибо!
Отдельное спасибо хочу сказать Subota-R за организацию. И спасибо Ивану Defined за музыку. Музыка была крутая и она мне нужна в машину. Но самое главное, эти люди работали, пока мы все развлекались. Спасибо!
Кукуруза, вас вычислили. Теперь все...
QQruza писал(а):Sonar писал(а):Subota-R, _Lonely_, Альберт779,
Спасибо!
Отдельное спасибо хочу сказать Subota-R за организацию. И спасибо Ивану Defined за музыку. Музыка была крутая и она мне нужна в машину. Но самое главное, эти люди работали, пока мы все развлекались. Спасибо!
Кукуруза, вас вычислили. Теперь все...
Вы знаете правду, надо с этим что-то дел
Пы.сы: кстати, да. Поделитесь, пожалуйста, музыкой
QQruza писал(а):Вы знаете правду, надо с этим что-то делать
Sonar писал(а):
Мур, да подожди ты с этим амг, не до него сейчас
Sonar писал(а):QQruza писал(а):Вы знаете правду, надо с этим что-то делать
После этой публичной оферты Вам точно не отвертеться.
QQruza писал(а):Пы.сы: кстати, да. Поделитесь, пожалуйста, музыкой
Mur писал(а):Sonar писал(а):
Лашу, согласен ))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей