Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
А вот и я. :)Suspense писал(а):Всё жду в этой ветке Лютого.
Лютег писал(а):Скажите, а синхронизаторы какие подходят на коробку для твинкама? Третья и задняя иногда включаются с хрустом.
Лютег писал(а):А вот и я.Suspense писал(а):Всё жду в этой ветке Лютого.
Скажите, а синхронизаторы какие подходят на коробку для твинкама? Третья и задняя иногда включаются с хрустом.
Лучше снять и отправить КПП Бизону
На итальянском ебэе нашёл только это:Montekki писал(а):Скажу банальность - от Альфа Ромео)
Возможно, так и поступлю.Лучше снять и отправить КПП Бизону
+1. Перебрать и забыть на следующие 100 ткм).
Глубокая банальность, между прочим. Практически всё - от Джулии Ti до последних 75 - может быть донором.Montekki писал(а):Скажу банальность - от Альфа Ромео).
onetwozz писал(а):georg0707 писал(а):А подскажите пжл. на 3v6 втягивающее (стартера Bosch) от наше марок? или где можно найти оригинал.
Не знаю как на 3 литрушках - на дизельном стартере, который 1.2 квт я просто пришел со втягивающим в магазин ВАЗ и мне продавец дал такой же от калины 1119 с бош стартером. Единственное отличие - управляющие контакты - у меня на проводке круглые шайбы, а на новом папа-мама обычные. Пришлось купить разъемы и переобжать.
маКАР тоКАРев писал(а):Кто подскажет фильтр масленный на ТС от чего покупать? Так чтоб не дорого но и не говено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей