Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
edouard писал(а):ecLipser писал(а):Лютег писал(а):Вот ещё контакты грамотных людей, где я решал все вопросы с кондеем на протяжении трёх лет: http://autotexservis.ru/kak_nas_nayti.html
только теперь они переехали в соседнее здание, то есть, на схеме, где стрелочки ведут в синее здание, сейчас они должны вести в белое здание напротив. Тоже на первом этаже.
Съездил по вашей наводке к ребятам, все отлично! спасибо за совет!
была болгарка как и у многих, в итоге в системе оказалось 200 вместо положенных 440-550 мл.
Так как по разным источникам данные о заправке разняться, заправили 500.
Звук исчез, все работает нормально.
Два вопроса 1. Сколько по времени
2. Сколько по деньгам
У меня болгарка в начале весны пару раз пикнула и больше не повторяется. Но на всякий собираю инфу, чтобы сразу ехать по существу.
maestro5 писал(а):3 фрионщика и один холодильник поржали когда я им сказал, что звук должен пропасть. Перезаправил. Но тишина была не долгой. Поэтому факт 100% исцеления целебным фрионом не подтверждается. Может заговаривать надо как о в процессе закачки?
chip33 писал(а):Перезаправили, было 300 мл. Звук не исчез...
K писал(а):chip33 писал(а):Перезаправили, было 300 мл. Звук не исчез...
А как они понимают что было 300? Собирают газ и взвешивают? Сколько по времени занимает процедура?
chip33 писал(а):K писал(а):chip33 писал(а):Перезаправили, было 300 мл. Звук не исчез...
А как они понимают что было 300? Собирают газ и взвешивают? Сколько по времени занимает процедура?
Откачивают, на мониторе написало цифру. минут 20-30
K писал(а):Быстро они, не удосужившись понять куда делось ещё 250гр.
chip33 писал(а):K писал(а):Быстро они, не удосужившись понять куда делось ещё 250гр.
Хотите починить? =)
K писал(а):Чего? Неведомый писк?))). Я даже не понимаю о чем вы говорите. Ни разу не слышал.
chip33 писал(а):K писал(а):Чего? Неведомый писк?))). Я даже не понимаю о чем вы говорите. Ни разу не слышал.
Готов приехать и продемонстрировать =)
Похоже что проблема в муфте. Проскальзывает наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей