Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
tri_litra писал(а):Пардонте. Нафига было начинать тему с разбором гаража, получать список искомого, а потом все тупо здать в утиль? Игнорируя при этом личку и телефон. Не, я конечно понимаю, что я на форуме изгой, но....это был шанс поставить в 33 кондей.
Впрочем похер. В сад.
lishov33 писал(а):tri_litra писал(а):Пардонте. Нафига было начинать тему с разбором гаража, получать список искомого, а потом все тупо здать в утиль? Игнорируя при этом личку и телефон. Не, я конечно понимаю, что я на форуме изгой, но....это был шанс поставить в 33 кондей.
Впрочем похер. В сад.
Личку я читал , телефон мой лично не звонил ! кондей не найден -так что все шансы его найти в следующий наш вояж есть -терпение мой друг . все будет.
zeth писал(а):lishov33 писал(а):tri_litra писал(а):Пардонте. Нафига было начинать тему с разбором гаража, получать список искомого, а потом все тупо здать в утиль? Игнорируя при этом личку и телефон. Не, я конечно понимаю, что я на форуме изгой, но....это был шанс поставить в 33 кондей.
Впрочем похер. В сад.
Личку я читал , телефон мой лично не звонил ! кондей не найден -так что все шансы его найти в следующий наш вояж есть -терпение мой друг . все будет.
Там компрессор не так важен, он не проблема, а вот радиаторы и испаритель с системой управления - большая редкость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей