Mur » Пн июн 09, 2014 6:04 pm
Ну видимо мне надо это сделать, особенно на фоне того, что несет Юрец. Назовем это официальным заявлением.
Друзья, градус ожидаемо повышается и пора подбить "итого". Вера, твоя реакция понятна, но выводы не верны на корню. Сержант не виноват абсолютно, он пострадавшая сторона на 100%. Тут чуть более, чем полностью, вина организаторов. То-есть моя в том числе персонально. Я этого не отрицаю и все признаю. Выводы и работу над ошибками сделаем. Если есть претензии или вопросы, в лс, плиз. Даже пытаться не буду отмазываться. У меня было большое желание поставить большую жирную точку в полигоновской эпопее, но как-то это по бабски, да и понимания эта мысль пока не нашла ни у кого, кроме Мурены (но это какой-то отдельный ПМС-случай, видимо). Посему прекращаем истерики, зализываем раны и живем дальше. Да и на позитив переключиться можно, благо его было много. Дальнейшие попытки неконструктивного розжига будут тереться (банить никого не будут, естессно, только если особо непонятые настаивать не будут). Очень надеюсь на понимание, спасибо.
З.ы. Безумно рад был всех видеть